"Cucina Verde (Estate) — Libro" non è più disponibile nel nostro catalogo.
Raccomandati da Macrolibrarsi:
Sotto trovi altri libri che ti consigliamo in alternativa.
Cucina Verde (Estate) — Libro
Ci dispiace tu non abbia trovato questo articolo.
Abbiamo selezionato dei libri alternativi che troverai sicuramente interessanti.
Acquistati insieme
Tante ricette vegetariane perfette per l'estate, fresche e colorate, per rendere la vostra tavola super allegra.
Un ricettario di cucina vegetariana di grande impatto visivo, da sfogliare prima ancora che consultare, per il piacere della gola ma anche degli occhi.
Fresche ricette veggy & veg per l'estate, in gran parte illustrate con originalissime fotografie zenitali degli ingredienti e del piatto finito, accompagnano il lettore alla scoperta del nuovo trend in cucina.
Un trend attento ai sapori ma anche alla sostenibilità, dove trovano spazio qualche ricetta classica e molte gourmet, ricette veloci o elaborate, per sperimentare ogni giorno dell'estate un nuovo piatto.
Pensata per vegetariani convinti e onnivori curiosi, la collana "Cucina verde", di cui questa è la prima uscita insieme a Etnica, è molto attenta a chi in cucina vuole anche lo stile: copertina in cartoncino grezzo, grafica accattivante e raffinata e un magnete pop fanno di questi libri un vero e proprio oggetto del desiderio!
Spesso acquistati insieme
Introduzione
Primi
- Spaghetti con cipollotti, menta e limone (veg)
- Mezzemaniche zafferano e briciole di pane alla menta
- Carbonara di verdure
- Pasticcio di riso alla siciliana
- Risotto di quinoa con peperoni arrosto e caprino
- Ravioli di carta di riso ripieni di zucchine (veg)
- Maccheroncini ai peperoni
- Spaghetti con melanzane fritte e pomodoro
- Savarin di riso Venere con caponata veloce (veg)
- Panzanella speciale di miglio (veg)
- Crema al pomodoro
- Spaghetti con pesto di rucola e sesamo tostato
- Crema di carote al Campari, burrata e crouton alle erbe aromatiche
- Timballo di maccheroni con peperoni e cacioca
- Zuppa fredda di bietole e yogurt
- Gnudi di ricotta e bietole con lime e pere coscia
- Pappa al pomodoro (veg)
- Crema fresca di piselli e yogurt
- Vellutata di piselli allo zenzero, feta greca e timo
Secondi
- Cestini di Parmigiano con insalata e noci
- Tataki di melanzane con salsa di lattuga (veg)
- Soufflé di cicoria e carote
- Crèpe salate al Gruviera ed erba cipollina
- Quiche di zucchine e fiori di zucca
- Omelette ai peperoni rossi
- Ròsti di patate alla paprica con cicoria, pinoli e uvetta
- Fichi con formaggio erborinato
- Verdure ripiene al forno
- Crumble al basilico, pomodori pachino, cipolla fondente e olive
- Parmigiana leggera
- Crocchette di miglio e cipollotti con salsa di burrata e basilico
- Calzoncini fritti pomodoro e mozzarella
- Pomodori ripieni di riso saporito (veg)
- Tempura di stagione su caviale di melanzane
- Polpettone di piselli e fagiolini con salsa al vino
- Frittata veloce
- Palline di formaggio e finocchietto selvatico
- Budino di pane al pomodoro
Contorni
- Fiori di zucca ripieni
- Verdure con salsa allo yogurt
- Insalata di cetrioli e ravanelli (veg)
- Caponata (veg)
- Fagiolini in umido
- Chips di patate viola agli agrumi (veg)
- Zucchine saltate ai semi di finocchio (veg)
- Melanzane impanate e fritte
- Cipolloni e zucchine con vinaigrette e mentuccia (veg)
- Peperoni grigliati con il pangrattato aromatico (veg)
- Insalata di pomodori al "Bloody Mary", fagiolini e pane arrostito (veg)
- Insalata fresca di frutta e verdura (veg)
- Ortaggi alla lucana (veg)
- Zucchine alla scapece (veg)
- Contorno agrodolce di cipolle, peperoni e melanzane (veg)
- Melanzane al forno con pesto di pomodori secchi
- Pomodori profumati al forno
- Melanzane al funghetto (veg)
- Zucchine e pinoli alla menta (veg)
- Bavaresine di gazpacho con uova di quaglia
- Asparagi, nocciole e rosmarino
Dolci
- Spumone ai lamponi
- Crostata ricca alle more e lamponi
- Fichi con quenelle di ricotta
- Parmigiano al cucchiaio, composta di fichi, pistacchi tostati
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Mini pavlove ai frutti di bosco
- Crumble di melone con yogurt greco
- Cremolata all'anguria (veg)
- Pesche allo zafferano, ricotta dolce al marsala e mandorle
- Clafoutis alle susine
- Torta di susine e lamponi
- Crema con nettarine e mirtilli
- Mousse al caffè
- Crème brûlée con crumble al cacao e ciliegie cotte al vino
- "Croissant" di patate
- Pesche golose ripiene
- Millefoglie di ricotta e lamponi
- Semifreddo profumato al rum con salsa di albicocche
- Fragole al pepe di Sichuan con meringa bruciata al limone
- Tarte tatin alle pesche
- Pesca melba con mousse di ricotta e yogurt
Indice delle ricette
| Marca | Demetra |
| Data pubblicazione | Giugno 2016 |
| Formato | Libro - Pag 127 - 15 x 21 cm |
| Illustrazioni | Con le fotografie a colori di Lorenzo Mennonna. Food styling di Giovanna Gentile. |
| Nuova Ristampa | Maggio 2021 |
| ISBN | 8844078600 |
| EAN | 9788844078607 |
| Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare |
| MCR-NR | 196192 |
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)