Migliora i risultati
Editore
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Angela Simonelli
Angela Simonelli, architetto di professione, è riuscita a conciliare il suo lavoro con la passione per il cibo: alla ricerca del bello in ogni cosa che progetta, è diventata food designer immaginando e realizzando impiattamenti originali, interpretando il piatto come una tela su cui schizzare, scrivere, giocare con chiaroscuri, volumi e colori. Insegna tecniche di impiattamento in varie scuole di cucina toscane e tiene corsi di pasticceria per bambini.
Veg Bella e Buona — Libro
Per un design della cucina vegetariana
Autore: Angela Simonelli
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 221 - Ottobre 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
A Scuola di Food Design in Pasticceria — Libro
Dal cioccolato ai lievitati
Autore: Angela Simonelli
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Aprile 2021
A Scuola di Food Design — Libro
Impiattare con gusto e creatività
Autore: Angela Simonelli
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Agosto 2018
Esperienze Medianiche — Libro
Fenomeni, incontri, testimonianze
Autore: Angela Simonelli
Editore: Hermes Edizioni
Libro - Pag 128 - Dicembre 1992