Dolci Nordici — Libro
Una piccola bibbia della pasticceria nordica
Emanuele Patrini
Prezzo di listino: | € 24,90 |
Prezzo: | € 21,16 |
Risparmi: | € 3,74 (15%) |
Risparmi: € 3,74 (15%)
Disponibilità: 8 giorni
Ordina entro 30 ore 41 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +22
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 8 giorni
Ordina entro 30 ore 41 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +22
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Modi di cucinare e tradizioni che fin'adesso ti erano sconosciute, ora sono a portata di mano per sperimentare la delizia della pasticceria nordica.
Non avrete bisogno di preparare le valigie per godere dell'atmosfera hygge ogni giorno fra le mura di casa. Con questo libro potrete iniziare il viaggio con un caffè bollente, il profumo dei dolci appena sfornati e l'aroma delle spezie lo sentirete nell'aria: una mattina farete colazione a Copenaghen, poi gusterete un dolce di fine pasto a Stoccolma, una merenda a Oslo e un dopo cena a Helsinki.
Un viaggio fra i dolci ed i lievitati dei Paesi Nordici avvolti nelle loro tradizioni e miti. Un libro che racconta di biscotti, pasticcini, torte, lievitati e pani. I dolci delle feste e delle occasioni, quando sembra essere sempre Natale.
Non sono hygge solo i biscotti allo zenzero, ma c'è molto di più: ci sono piccole differenze che si possono vedere e raccontare dopo un attento studio della cultura.
Una piccola "bibbia" della pasticceria nordica. Un percorso culinario che vi appassionerà e vi incuriosirà ancora di più. Un libro pensato per tutti perché contiene anche ricette per vegetariani e vegani.
Spesso acquistati insieme
Marca | Tecniche Nuove Edizioni |
Data pubblicazione | Ottobre 2022 |
Formato | Libro - Pag 191 - 19x23 cm |
Illustrazioni | Con fotografie a colori |
ISBN | 8848145523 |
EAN | 9788848145527 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Prodotti Tipici #Ricette per Vegan |
MCR-NR | 392380 |
Emanuele Patrini classe 1975, manager di una multinazionale, si occupa di consulenza nel mondo della sanità. Terzo classificato alla Prima Edizione di Bake Off Italia, alla fine del 2011 ha aperto per gioco il blog di cucina “Cravatte ai fornelli” che sta diventando sempre... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)