Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 751

Pane Pizze e Focacce + DVD — Libro

Ricette step by step in DVD

Autore: Annalisa Barbagli, Stefano Bonilli, Stefania Barzini
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 159 - Giugno 2010

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Cucina Veloce — Libro

Autore: Grazia Balducci
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 112 - Agosto 2006

€ 7,50 € 7,90

Risparmi € 0,40 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pesce e Verdure — Libro

Un'unione gustosa e salutare

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 196 - Luglio 2006

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 3 Novembre

Impasti di Base - Minuto x Minuto — Libro

Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 127 - Ottobre 2006

€ 8,45 € 8,90

Risparmi € 0,45 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pane, Fame e Salame... — Libro

Saggezza e ricette della cucina povera di ieri

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Teresio Bianchessi
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 151 - Ottobre 2006

€ 5,60 € 5,90

Risparmi € 0,30 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Alla Scoperta dell’Oro Bianco della Romagna — Libro

Guida alle proprietà e all'utilizzo del Sale di Romagna

Autore: Accademia Valorizzazione Enogastronomica Italiana
Editore: Bis Remainder
Libro - Pag 89 - Giugno 2007

Remainder

€ 4,75 € 9,50

Risparmi € 4,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Cucinare con il Sale Dolce della Romagna — Libro

Le Ricette di Re Sale di Cervia

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Associazione Cuochi “Pellegrino Artusi”
Editore: Bis Remainder
Libro - Pag 107 - Luglio 2007

Remainder

€ 4,75 € 9,50

Risparmi € 4,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Friggere Bene — Libro

Indispensabile per sapere tutto su una tecnica di cottura amata e temuta e imparare a utilizzarla senza rovinare le materie prime o la salute vostra e dei commensali. Con suggerimenti, consigli e tante ricette.

Autore: Luigi Caricato, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 136 - Maggio 2009

€ 8,45 € 8,90

Risparmi € 0,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 10 Novembre

Ricette Scorrette — Libro

Racconti e piatti di cucina meticcia

Autore: Andrea Perin
Editore: Eleuthera Editrice
Libro - Pag 140 - Aprile 2009

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Venerdì 14 Novembre

La Cucina per I Bimbi — Libro

Dallo svezzamento alla scuola elementare, consigli, menù e ricette per accompagnare i bambini alla scoperta degli alimenti, dei gusti, delle consistenze per iniziare bene evitando le trappole che portano che portano al rifiuto di alcuni cibi.

Autore: Giuseppe Carano, Cornelia Pelletta
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 120 - Dicembre 2004

€ 8,45 € 8,90

Risparmi € 0,45 (5 %)

Fuori Catalogo

Cucina Vegetariana Golosa — Libro

Autore: Antonio Scaccio
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 317 - Agosto 2009

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Libro delle Mele — Libro

Vita, miracoli e ricette

Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 184 - Settembre 2009

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Libro delle mie Ricette — Libro

Editore: Red Edizioni
Libro - Pag nd - Aprile 2009

Remainder

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Avanzi Popolo — Libro

l'Arte del reciclare tutto quello che avanza in cucina - storia, ricette, consigli

Autore: Letizia Nucciotti
Editore: Stampa Alternativa
Libro - Pag 327 - Settembre 2009

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Buona Castagna — Libro

Autore: Giovanni Righi Parenti
Editore: Edizioni Polistampa
Libro - Pag 111 - Dicembre 2001

€ 7,85 € 8,26

Risparmi € 0,41 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Vegetarian Cuisine — Libro

Editore: Leonardo Publishing
Libro - Pag 141 - Settembre 2008

Remainder

€ 7,50 € 7,90

Risparmi € 0,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Venerdì 14 Novembre

La Pasta Fresca e Ripiena — Libro

Tecniche, ricette di un'arte antica

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Roberta Schira
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 351 - Ottobre 2009

€ 15,96 € 16,80

Risparmi € 0,84 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

In Cucina con il Miele — Libro

Ricettario agrodolce

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 31 - Settembre 2009

€ 2,85 € 3,00

Risparmi € 0,15 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Ricettario Dolci e Liquori al Miele — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Anastasia Zanoncelli
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 31 - Settembre 2009

€ 2,85 € 3,00

Risparmi € 0,15 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Focaccia, Farinata e Finger Food — Libro

Storie di Liguria, ricette, strade...

Autore: Umberto Curti
Editore: Erga Edizioni
Libro - Pag 61 - Maggio 2011

€ 6,65 € 7,00

Risparmi € 0,35 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Dispensa delle Spezie e delle Erbe — Libro

Cucinare con le spezie e le erbe aromatiche

Autore: Natale Fioretto, Roberto Russo
Editore: Graphe.it
Libro - Pag 136 - Settembre 2010

€ 7,12 € 7,50

Risparmi € 0,38 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Naturalmente Dolci — Libro

Cucinare naturalMente per la salute

Autore: Silvia Strozzi
Editore: Macro
Libro - Pag 96 - Ottobre 2025

€ 9,31 € 9,80

Risparmi € 0,49 (5 %)

Avvisami

Disponibilità: in arrivo

Richiesto da 16 visitatori

Fantasia di Zuppe — Libro

Minestre, creme e vellutate - Ricette, curiosità e approfondimenti

Valutazione: 4.6 / 5 (10)

Autore: Silvia Strozzi
Editore: Macro
Libro - Pag 96 - Novembre 2011

Remainder

€ 3,95 € 7,90

Risparmi € 3,95 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 7 visitatori

Cucinare in Lavastoviglie — Libro

Gusto, sostenibilità e risparmio con un metodo rivoluzionario

Valutazione: 4.5 / 5 (4)

Autore: Lisa Casali
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 120 - Ottobre 2011

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 17 visitatori