Da Sophia a Michelle — Libro
Da 4 Olimpiadi a Expo Milano passando per incontri "importanti", racconti, aneddoti e ricette dedicate dallo chef Carlo Zarri
Carlo Zarri
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“Da Sophia a Michelle” può essere paragonato a un viaggio dove ricette, personaggi e aneddoti si fondono e si trasformano in racconti e dove l’autore, chef di fama internazionale, ripercorrendo alcuni dei suoi “incontri” più importanti ci accompagna e fa rivivere le sue esperienze più “interessanti”.
Quattro olimpiadi, Milano Expo 2015, gli incontri con Sofia Loren, Giorgio Armani, Alberto Tomba o Michelle Obama, solo per citarne alcuni, vengono raccontati con dovizia di particolari e il lettore scoprirà come si organizza la cucina di Casa Italia alle Olimpiadi o, come invece, nasce il menù particolare in occasione della visita di una First Lady.
Alla base del suo lavoro Carlo Zarri fonde la tecnica derivante da studio ed esperienza a un pizzico di originalità che nasce dall’unire la ricerca e lo sviluppo di ricette tradizionali piemontesi e non, rivisitandole in base alle occasioni che gli si presentano di volta in volta. Sempre interessanti, sempre diverse.
Un libro illustrato interamente a colori per gli amanti della cucina.
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Marca | Tecniche Nuove Edizioni |
Data pubblicazione | Luglio 2019 |
Formato | Libro - Pag 222 - 19.5 x 23.5 cm |
Illustrazioni | foto a colori |
ISBN | 8848138624 |
EAN | 9788848138628 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 173726 |
Carlo Zarri, Chef con ristorante a Cortemilia, alte Langhe, non solo è considerato uno dei migliori chef piemontesi, è soprattutto un grande ambasciatore della cucina regionale italiana negli Stati Uniti d’America dove ogni anno, da dicembre a febbraio, è il... Leggi di più...
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