Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 752

Finger Food - Ricettario con 4 Cucchiai e 2 Ciotole in Ceramica — Libro

Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 48 - Ottobre 2013

€ 17,00 € 17,90

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Cucchiaio Azzurro — Libro

Editore: Demetra
Libro - Pag 512 - Gennaio 2008

€ 5,60 € 5,90

Risparmi € 0,30 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Bontà è di Casa — Libro

100 ricette e curiosità da conventi e monasteri d'Italia

Autore: Federica Pasqualetti
Editore: Nuova Editrice Berti
Libro - Pag 144 - Dicembre 2011

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Le Ricette dei Pescatori - Vol.2 — Libro

Secondi piatti

Autore: Ivan Romagnoli, Giuliano Musi
Editore: Minerva Edizioni
Libro - Pag 96 - Novembre 2013

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Cucina Regionale Italiana in Oltre 5000 Ricette — Libro

Autore: Alessandro Molinari Pradelli
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 1696 - Gennaio 2013

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 2 visitatori

Gelati e Budini — Libro

Autore: Scuola di Cucina Slow Food
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 124 - Novembre 2013

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Mercoledì 12 Novembre

Ricette Buone & Naturali — Libro

Il Meglio di Cucina Naturale

Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 128 - Novembre 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 5 Novembre

Cento Astuzie per Cucinare il Pesce di Mare — Libro

Autore: Alberto Tassinari, Paola Tassinari
Editore: Bacchilega Editore
Libro - Pag 125 - Dicembre 2013

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Richiesto da 1 visitatore

Mercoledì 12 Novembre

Slow Cooking per Tutti — Libro

Tecniche antiche e moderne di cottura lenta

Autore: Cristina Scateni
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 125 - Luglio 2013

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Mercoledì 12 Novembre

Cucinare per Negati — Libro

Autore: Bryan Miller, Ilaria Santomanco, Hélène Darroze
Editore: Oscar Mondadori
Libro - Pag 323 - Gennaio 2012

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 10 visitatori

Preparare a Casa Propria Vini e Liquori — Libro

Vinificazione, conservazione, infusione

Autore: Marco Abate, Alessandro Guzzi
Editore: Guidemoizzi
Libro - Pag 317 - Gennaio 2012

€ 9,49 € 9,99

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Ti Do una Noce! — Libro

Storia, leggende e ricette del frutto più magico

Editore: Damster
Libro - Pag 127 - Luglio 2012

€ 8,55 € 9,00

Risparmi € 0,45 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Kamut — Libro

60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo la meglio

Autore: Antonella Scialdone
Editore: Edagricole
Libro - Pag 142 - Gennaio 2013

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 15 giorni

Richiesto da 1 visitatore

Martedì 18 Novembre

Cucinare Senza Sprechi — Libro

Contro lo spreco alimentare: azioni e ricette

Autore: Andrea Segrè
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 151 - Settembre 2012

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 6 visitatori

La Cucina della Felicità — Libro

7 volumi, 168 ricette

Editore: Gremese Editore
Libro - Pag 420 - Ottobre 2012

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Mercoledì 12 Novembre

Verdura e Frutta Esotica — Libro

Autore: Roberta Ferraris
Editore: Terre di Mezzo
Libro - Pag 187 - Settembre 2012

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Coltivo e Cucino — Libro

Raccogliere i prodotti della terra e trasformarli in piatti sani, appettitosi e originali

Autore: Maia Beltrame
Editore: DeAgostini
Libro - Pag 205 - Settembre 2012

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Fatto in Casa — Libro

Ricette genuine per pane, formaggi freschi, conserve, insaccati e dolci

Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 254 - Novembre 2012

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Mercoledì 12 Novembre

Bruschette e Crostoni - 50 Schede Illustrate — Libro

Le migliori ricette

Editore: Demetra
Libro - Ottobre 2012

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Fuori Catalogo

Di Necessità... Menù — Libro

Mangiare da re in tempo di crisi

Autore: Sergio Maria Teutonico, Silvia Mobili, Benedetta Senatore
Editore: Anteprima Edizioni
Libro - Pag 128 - Luglio 2012

€ 14,06 € 14,80

Risparmi € 0,74 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 15 giorni

Martedì 18 Novembre

Cake Pop — Libro

Autore: Angie Dudley
Editore: Gallucci Editore
Libro - Pag 159 - Novembre 2012

€ 17,95 € 18,90

Risparmi € 0,95 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Impara a Cucinare in un Mese — Libro

Autore: Sara Papa
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Febbraio 2011

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Ricettario Marinaro — Libro

Moluschi, crostacei, pesci di mare e di acqua dolce

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 128 - Gennaio 2012

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Pasta, Spaghetti & Co. — Libro

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 128 - Gennaio 2012

Nuova ristampa

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo