800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Cakes Dolci e Salati

Ilona Chovancova, Pierre Javelle




Prezzo: € 24,00


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 5 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 5 giorni
  • Guadagna punti +48

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Cakes per l'aperitivo, per il tè, per i party o per i picnic...

c'è solo l'imbarazzo della scelta!

Avete voglia di aggiungere un piccolo tocco di novità al vostro menu?

Allora siete pronti per portare in tavola un cake fragrante e profumato, rapido e semplice da preparare. Bastano uova, farina, spezie o erbette aromatiche, un goccio di latte, un po' di olio e... via in forno!

Caldo, freddo o tiepido è perfetto a colazione, spalmato con un velo di marmellata, l'ideale per un pranzo veloce, oppure a cena da accompagnare a un'insalata al posto del pane, o ancora tagliato a bocconcini e servito come aperitivo. Facile da trasportare, sarà un ottimo alleato per i picnic all'aria aperta o in ufficio per spezzare la monotonia della pausa pranzo.

Una ricetta in anteprima...

Cake con mele, carote e mandorle

Preparazione 20 minuti

Cottura 40 minuti

150 g di farina
100 g di mandorle in polvere
3 uova
150 g di zucchero di canna
125 g di burro
1 mela
1 carota
1 manciata di uvetta
2 cucchiaini di essenza di mandorle amare
la buccia grattugiata di 1 limone
il succo di 1 limone
1/2 bustina di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale

Scaldate il forno a 180°C.

Sbucciate la mela e la carota, poi grattugiatele finemente. Fate sciogliere il burro nel microonde.
Imburrate e infarinate uno stampo.

In un’insalatiera, sbattete le uova con lo zucchero di canna. Quando il composto avrà raddoppiato di volume e sarà diventato spumoso, aggiungete poco a poco la farina, il sale, le mandorle in polvere e il burro fuso. Unite poi la mela, la carota, l’uvetta, l’essenza di mandorle amare, il succo e la buccia di limone. Mescolate senza rendere l’impasto del tutto omogeneo. Incorporate il lievito e il bicarbonato. Versate tutto nello stampo.

Fate cuocere 40 minuti.

EditoreGuido Tommasi Editore
Data pubblicazioneDicembre 2007
FormatoLibro - Pag 159 - 17,5x28,5
ISBN889509220X
EAN9788895092201
Lo trovi in#L'arte di cucinare
MCR-NR 47388

Ilona Chovancova è una nota food stylist e autrice di successo. Per la nostra casa editrice ha curato la realizzazione delle ricette di "Delizie al Latte". Attualmente vive e lavora a Strasburgo. Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste