Migliora i risultati
Editore
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Augusto Tocci
Augusto Verando Tocci (Badia Tedalda, 14 dicembre 1946) è un agronomo, botanico, divulgatore scientifico e studioso di gastronomia storica italiano. Laureato in Scienze forestali, ha curato numerose pubblicazioni e trasmissioni televisive, in particolare riguardo alla cucina naturale.
Fin dagli anni ottanta conduce una rubrica di cucina con i prodotti del bosco su Linea verde.
Delle stesse tematiche ha trattato come ospite fisso nelle ultime edizioni di Unomattina e Unomattina estate. È direttore dell'Istituto Sperimentale per la Selvicoltura di Arezzo
Dalla Fattoria alla Tavola — Libro
Ricette e racconti dal mondo rurale
Autore: Augusto Tocci
Editore: Rai Eri
Libro - Pag 117 - Aprile 2011
Dall'Orto alla Tavola — Libro
Racconti gastronomici
Autore: Augusto Tocci
Editore: Rai Eri
Libro - Pag 80 - Novembre 2009
Tartufo — Libro
Il profumo del piacere
Autore: Augusto Tocci
Editore: Ali&no Editrice
Libro - Pag 72 - Febbraio 2004