Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Dalla Fattoria alla Tavola — Libro

Ricette e racconti dal mondo rurale

Augusto Tocci




Prezzo di listino: € 10,00
Prezzo: € 8,50
Risparmi: € 1,50 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 1 persona

Servizio Avvisami
(1 visitatore ha richiesto di essere avvisato)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Augusto Tocci in questo volume ci accompagna nel mondo rurale, quello della fattoria, dove le tradizioni, anche e soprattutto quelle culinarie, vengono tramandate oralmente di generazione in generazione.

Ci illustra le origini della nostra cucina, i prodotti genuini della nostra terra e tutto quello che con essi si può fare.

Racconta con semplicità e ironia la storia delle usanze contadine, rivelando aneddoti e curiosità di questo mondo ormai in via di estinzione.

Le ricette, tantissime e varie, tutte a base di alimenti sani e naturali, sono raccontate più che descritte, proprio come avveniva un tempo, in modo da lasciare a chi le eseguirà la piena libertà di esprimere tutta la propria fantasia.

Con questo volume l'autore ha voluto a sua volta tramandare, a tutti noi, i segreti della vita di campagna prima che questi vadano perduti per sempre.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Rai Eri
Data pubblicazione Aprile 2011
Formato Libro - Pag 117 - 14x22
ISBN 8839715398
EAN 9788839715395
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare
MCR-NR 43123

Augusto Verando Tocci (Badia Tedalda, 14 dicembre 1946) è un agronomo, botanico, divulgatore scientifico e studioso di gastronomia storica italiano. Laureato in Scienze forestali, ha curato numerose pubblicazioni e trasmissioni televisive, in particolare riguardo alla cucina naturale. Fin dagli... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti