Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 744

Antipasti Stuzzicanti — Libro

Autore: Silvia Strozzi
Editore: Macro
Libro - Pag 96 - Settembre 2025

€ 9,31 € 9,80

Risparmi € 0,49 (5 %)

Avvisami

Disponibilità: in arrivo

Richiesto da 2 visitatori

Il Cioccolato che fa Bene! — Libro

Senza l'uso di latticini e zucchero - 60 deliziose ricette per gustarlo senza preoccupazioni

Valutazione: 4.55 / 5 (11)

Autore: David Wolfe, Shazzie
Editore: Macro
Libro - Pag 255 - Novembre 2012

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,33 € 9,80

Risparmi € 1,47 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 15 Settembre

Romagna - Cucina Regionale Sana — Libro

Romagna 50 ricette vegetariane, stagionali e locali

Autore: Silvia Strozzi
Editore: Macro
Libro - Pag 128 - Settembre 2025

€ 9,31 € 9,80

Risparmi € 0,49 (5 %)

Avvisami

Disponibilità: in arrivo

Richiesto da 5 visitatori

Frutta Secca Perle di Energia — Libro

Cucinare naturalMente... per la salute

Autore: Silvia Strozzi
Editore: Macro
Libro - Pag 96 - Settembre 2025

€ 9,31 € 9,80

Risparmi € 0,49 (5 %)

Avvisami

Disponibilità: in arrivo

Richiesto da 16 visitatori

Cucinare la Pasta Biologica Integrale e Semintegrale — Libro

86 deliziose ricette naturali e biologiche

Valutazione: 3.17 / 5 (6)

Autore: Ivana Iovino
Editore: Macro
Libro - Pag 112 - Luglio 2014

Remainder

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 4,90 € 9,80

Risparmi € 4,90 (50 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 15 Settembre

Alla Scoperta dell’Oro Bianco della Romagna — Libro

Guida alle proprietà e all'utilizzo del Sale di Romagna

Autore: Accademia Valorizzazione Enogastronomica Italiana
Editore: Bis Remainder
Libro - Pag 89 - Giugno 2007

Remainder

€ 4,75 € 9,50

Risparmi € 4,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Cucinare con il Sale Dolce della Romagna — Libro

Le Ricette di Re Sale di Cervia

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Associazione Cuochi “Pellegrino Artusi”
Editore: Bis Remainder
Libro - Pag 107 - Luglio 2007

Remainder

€ 4,75 € 9,50

Risparmi € 4,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Cucinare a Fuoco Spento — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Gabriella Zevi
Editore: Edizioni Sì
Libro - Pag 77 - Aprile 2011

€ 8,07 € 9,50

Risparmi € 1,43 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 3 visitatori

Corso di cucina naturale creativa — Libro

Un pizzico di fantasia e una spruzzata di originalità per rendere più gustosi i piatti di ogni giorno

Autore: Tito Trevisan
Editore: Macro Remainders
Libro - Pag 128 - Gennaio 2001

Remainder

€ 4,65 € 9,30

Risparmi € 4,65 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Il Quaderno dei Nostri Dolci — Libro

a cura della Pro Loco di Sarmede

Autore: Pro Loco di Sarmede
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 80 - Dicembre 1995

€ 7,65 € 9,00

Risparmi € 1,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 22 Settembre

Il Quaderno delle Mele in Cucina — Libro

Dall'antipasto al dolce...

Autore: Elisabetta Tiveron
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 76 - Dicembre 2010

€ 7,65 € 9,00

Risparmi € 1,35 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Cucina Vegetariana — Libro

Dal sud del mondo

Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 168 - Gennaio 1993

€ 7,65 € 9,00

Risparmi € 1,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Venerdì 26 Settembre

Il Quaderno della Cucina senza Sprechi — Libro

...per non buttare via niente

Autore: Gabriella Pecchia
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 79 - Aprile 2019

€ 7,65 € 9,00

Risparmi € 1,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 22 Settembre

Il Quaderno della Cucina Vegetale — Libro

Valutazione: 4 / 5 (2)

Autore: Marco Boscarato
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 78 - Ottobre 2022

€ 7,65 € 9,00

Risparmi € 1,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 22 Settembre

Il Quaderno della Primavera — Libro

Le primizie in cucina

Autore: Elisabetta Tiveron
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 80 - Febbraio 2022

€ 7,65 € 9,00

Risparmi € 1,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 22 Settembre

La Cucina Leggendaria di Alcatraz — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Angela Labellarte
Editore: Edizioni Jacopo Fo Srl
Libro - Pag 128 - Agosto 2005

€ 7,65 € 9,00

Risparmi € 1,35 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 4 visitatori

In Punta di Asparago — Libro

Autore: Mauro Spadoni
Editore: Damster
Libro - Pag 127 - Maggio 2015

€ 7,65 € 9,00

Risparmi € 1,35 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Tutti per uno Cibo per Tutti — Libro

Autore: I.P.S.S.A.R. San Pellegrino Terme
Editore: Damster
Libro - Pag 144 - Aprile 2015

€ 7,65 € 9,00

Risparmi € 1,35 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Inzuppiamoci! Se Non è Zuppa... è Pan Bagnato — Libro

Autore: Katia Brentani
Editore: Damster
Libro - Pag 128 - Gennaio 2012

€ 7,65 € 9,00

Risparmi € 1,35 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Ti Do una Noce! — Libro

Storia, leggende e ricette del frutto più magico

Editore: Damster
Libro - Pag 127 - Luglio 2012

€ 7,65 € 9,00

Risparmi € 1,35 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Ricette da Leccarsi i Baffi — Libro

Le ricette da condividere con il nostro gatto

Valutazione: 3 / 5 (1)

Autore: Manuela Fiorini
Editore: Damster
Libro - Pag 125 - Dicembre 2014

€ 7,65 € 9,00

Risparmi € 1,35 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 7 visitatori

Tarocchi in Conserva — Libro

22 ricette da cucinare e regalare

Autore: Paola Parenti
Editore: Hermatena Edizioni
Libro - Pag 70 - Ottobre 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 7,65 € 9,00

Risparmi € 1,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 15 Settembre

Impasti di Base - Minuto x Minuto — Libro

Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 127 - Ottobre 2006

€ 7,56 € 8,90

Risparmi € 1,34 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Friggere Bene — Libro

Indispensabile per sapere tutto su una tecnica di cottura amata e temuta e imparare a utilizzarla senza rovinare le materie prime o la salute vostra e dei commensali. Con suggerimenti, consigli e tante ricette.

Autore: Luigi Caricato, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 136 - Maggio 2009

€ 7,56 € 8,90

Risparmi € 1,34 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 22 Settembre