Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 744

Regali Golosi — Libro

Ricette dolci e salate per tutto l'anno

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Sigrid Verbert
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Ottobre 2010

€ 21,25 € 25,00

Risparmi € 3,75 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

La Dispensa delle Spezie e delle Erbe — Libro

Cucinare con le spezie e le erbe aromatiche

Autore: Natale Fioretto, Roberto Russo
Editore: Graphe.it
Libro - Pag 136 - Settembre 2010

€ 6,37 € 7,50

Risparmi € 1,13 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Cuciniamo il Pesce + DVD — Libro

Autore: Annalisa Barbagli, Stefano Bonilli, Stefania Barzini
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 159 - Giugno 2010

€ 12,66 € 14,90

Risparmi € 2,24 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Pane Pizze e Focacce + DVD — Libro

Ricette step by step in DVD

Autore: Annalisa Barbagli, Stefano Bonilli, Stefania Barzini
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 159 - Giugno 2010

€ 12,66 € 14,90

Risparmi € 2,24 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Cotto e Mangiato — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Benedetta Parodi
Editore: Vallardi
Libro - Pag 251 - Giugno 2010

€ 12,66 € 14,90

Risparmi € 2,24 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

La Dieta una Volta per Tutti — Libro

La dieta una volta per tutti. Guarire e dimagrire mangiando bene senza pesare gli alimenti di Primo Vircilli

Autore: Primo Vercilli
Editore: Gourmadia Editore
Libro - Pag 336 - Giugno 2010

€ 30,60 € 36,00

Risparmi € 5,40 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pasta — Libro

Autore: Carla Bardi
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 314 - Giugno 2010

€ 11,81 € 13,90

Risparmi € 2,09 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Cucina Etica Dolce — Libro

Ricette golose senza latte, uova, burro e miele

Valutazione: 4.7 / 5 (10)

Autore: Dora Grieco, Roberto Politi
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 247 - Giugno 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,82 € 24,50

Risparmi € 3,68 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 10 Settembre

Il Libro dei Menù — Libro

Da mettere a tavola...per pranzi e cene da ricordare

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Luglio 2015

€ 2,55 € 3,00

Risparmi € 0,45 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Il Quaderno dei Biscotti delle Feste — Libro

Autore: Gabriella Pecchia
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 60 - Maggio 2010

€ 6,80 € 8,00

Risparmi € 1,20 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Cucina Rapida per Chi ha il Diabete — Libro

Oltre 50 squisite ricette di facile preparazione

Valutazione: 3 / 5 (1)

Autore: Patrizia Zanin
Editore: Edizioni Sì
Libro - Pag 60 - Maggio 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 10,62 € 12,50

Risparmi € 1,88 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 11 Settembre

1000 Ricette da Provare nella Vita per Essere Felici — Libro

Da provare nella vita per essere felici

Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 522 - Maggio 2010

Remainder

€ 7,45 € 14,90

Risparmi € 7,45 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Etichette Adesive Marmellate — Cancelleria

Ricette per marmellate, chutney, confetture e succhi.

Valutazione: 5 / 5 (5)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 16 - Aprile 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 2,97 € 3,50

Risparmi € 0,53 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 10 Settembre

Senza Vizi e Senza Sprechi — Libro

Autore: Fabio Picchi
Editore: Mondadori
Libro - Pag 112 - Aprile 2010

€ 14,02 € 16,50

Risparmi € 2,48 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Torte Salate e Sformati di Verdure — Libro

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Aprile 2010

€ 4,16 € 4,90

Risparmi € 0,74 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Quaderno del Pane e delle Focacce — Libro

Autore: Gabriella Pecchia
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 56 - Marzo 2010

€ 6,80 € 8,00

Risparmi € 1,20 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Wok — Libro

rapido, sano & versatile

Autore: Jean-Francois Mallet
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 64 - Gennaio 2010

€ 10,03 € 11,80

Risparmi € 1,77 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Martedì 23 Settembre

Con Erbe, Frutti e Fiori — Libro

Autore: Angelo Lancellotti, Zdenka Lancellotti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 64 - Gennaio 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,81 € 13,90

Risparmi € 2,09 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 11 Settembre

Pesto! & Condimenti Veloci — Libro

Autore: Joshua Clever
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 72 - Gennaio 2010

€ 9,69 € 11,40

Risparmi € 1,71 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Martedì 23 Settembre

La Scienza in Cucina­ e l'Arte di Mangiar Bene — Libro

Autore: Pellegrino Artusi
Editore: Vallardi
Libro - Pag 588 - Dicembre 2009

Nuova ristampa

€ 10,96 € 12,90

Risparmi € 1,94 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 3 visitatori

Ricette - Quaderno per Scriverle - Cucina — Libro

Valutazione: 5 / 5 (6)

Autore: Laura Toffaletti
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 128 - Maggio 2009

Nuova ristampa

Opzioni:

€ 5,10 € 6,00

Risparmi € 0,90 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Biscotti al Naturale — Libro

"Olte 90 ricette per preparare in casa biscotti semplici e gustosi, sostituaendo latte, uova, burro e zucchero bianco con dolcificanti naturali e oli vegetali"

Valutazione: 4 / 5 (16)

Autore: Pasquale Boscarello
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 113 - Novembre 2009

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 10,20 € 12,00

Risparmi € 1,80 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 10 Settembre

Confetture al Naturale — Libro

Oltre 100 ricette per preparare marmellate naturali senza zucchero raffinato con frutta fresca secca, piante spontanee e fiori.

Valutazione: 4.59 / 5 (27)

Autore: Federica Del Guerra
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Novembre 2009

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 10,20 € 12,00

Risparmi € 1,80 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 11 Settembre

La Pasta Fresca e Ripiena — Libro

Tecniche, ricette di un'arte antica

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Roberta Schira
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 351 - Ottobre 2009

€ 14,28 € 16,80

Risparmi € 2,52 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori