Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Cibi fatti in casa

Totale articoli: 413

Trattato di Enologia 1 — Libro

Microbiologia del vino e Vinificazioni

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche, Aline Lonvaud
Editore: Edagricole
Libro - Pag 592 - Ottobre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 55,57 € 58,50

Risparmi € 2,93 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

Wild Mixology — Libro

Tecniche innovative e ingredienti selvatici per una nuova filosofia di miscelazione dei cocktail

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Enrico Vignoli
Editore: Mondadori
Libro - Pag 144 - Settembre 2016

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 34 visitatori

Il Libro Tibetano del Pane — Libro

Valutazione: 3 / 5 (1)

Autore: Edward Espe Brown
Editore: Oscar Mondadori
Libro - Pag 200 - Ottobre 2016

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 6 visitatori

Piante da Bere — Libro

Dagli sciroppi agli infusi, dai digestivi ai liquori: tutto quello che serve sapere per preparare bevande per tutte le occasioni

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Serge Schall
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 192 - Novembre 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

La Lievitazione Lenta — Libro

Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Piergiorgio Giorilli
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 178 - Ottobre 2016

€ 17,60 € 22,00

Risparmi € 4,40 (20 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 31 Ottobre

La Tua Pasta Fresca Fatta in Casa — Libro

Metodi, ingredienti, ricette

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Natalia Piciocchi
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 256 - Marzo 2014

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Cinquecento Succhi e Frullati — Libro

Autore: Christine Watson
Editore: Il Castello
Libro - Pag 288 - Gennaio 2009

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Fare il Pane con la Macchina del Pane — Libro

Autore: Cathy Ytak
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 191 - Gennaio 2007

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 31 Ottobre

La Pasta Fatta in Casa — Libro

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 128 - Ottobre 2013

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 31 Ottobre

Delizie di Pasta — Libro

Ricette - Curiosità - Approfondimenti

Autore: Silvia Strozzi
Editore: Macro
Libro - Pag 96 - Marzo 2015

€ 6,17 € 6,50

Risparmi € 0,33 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

La Magia del Forno — Libro

120 deliziose ricette di pane, brioche e dolci

Autore: Paul Hollywood
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 301 - Ottobre 2013

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 17 visitatori

Pane Fatto in Casa — Libro

Gli eco-libri

Autore: Kathryn Hawkins
Editore: Il Castello
Libro - Pag 123 - Gennaio 2012

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Marmellate e Conserve Fatte in Casa — Libro

Le 50 Migliori Ricette di Ieri e di Oggi - 50 Schede di Ricette

Editore: Demetra
Libro - Gennaio 2012

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pane — Libro

Autore: Stevens Daniel
Editore: DeAgostini
Libro - Pag 224 - Maggio 2012

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Le Tecniche e le Ricette per Fare Liquori — Libro

Amari, grappe aromatiche, cherry, elisir, rosoli, creme...

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 128 - Febbraio 2012

€ 5,51 € 5,80

Risparmi € 0,29 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Conserve di Verdura + 40 Etichette Adesive — Libro

con 40 etichette adesive

Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 128 - Maggio 2012

€ 13,20 € 13,90

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Tuo Formaggio Fatto in Casa Easy — Libro

Le guide facili e veloci, tutte a colori

Autore: Alessandro Valli
Editore: Fag Milano
Libro - Pag 214 - Giugno 2012

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Salumi fai da Te — Libro

La lavorazione amatoriale delle carni

Autore: Carlo Zambonelli, Luigi Grazia
Editore: Edagricole
Libro - Pag 141 - Febbraio 2007

€ 16,15 € 17,00

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 31 Ottobre

Il Pane Fatto in Casa — Libro

Più di 100 ricette per preparare pani squisiti con la macchina per il pane

Autore: Marjie Lambert
Editore: Edagricole
Libro - Pag 128 - Dicembre 1996

€ 14,72 € 15,50

Risparmi € 0,78 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Tecnologie di Lavorazione delle Olive in Frantoio — Libro

Rese di estrazione e qualità dell'olio

Autore: Luciano di Giovacchino
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 271 - Agosto 2010

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Quaderno del Pane e delle Focacce — Libro

Autore: Gabriella Pecchia
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 56 - Marzo 2010

€ 7,60 € 8,00

Risparmi € 0,40 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Voglia di Cucinare Pane Pizze Focacce e Torte Salate — Libro

Editore: Demetra
Libro - Pag 435 - Ottobre 2010

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Birra — Libro

Con che si fa, come si fa e come si riconosce nelle sue 57 tipologie

Autore: Antonio Mennella
Editore: Libreria Editrice Fiorentina
Libro - Pag 120 - Dicembre 2010

€ 7,60 € 8,00

Risparmi € 0,40 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Conserve e Marmellate — Libro

Confetture di frutta e verdura - tutti i procedimenti per fare delle ottime conserve

Editore: KeyBook
Libro - Pag 96 - Dicembre 2010

€ 5,60 € 5,90

Risparmi € 0,30 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo