Migliora i risultati
Editore
- Tutti
- Anubi Magazine
- Atlante
- Codice Edizioni
- DeAgostini
- Del Baldo
- Demetra
- Edagricole
- Edizioni l'Informatore Agrario
- Edizioni Lina Brun
- Edizioni LSWR
- Fag Milano
- Giunti Edizioni
- Gribaudo Edizioni
- Guido Tommasi Editore
- Il Castello
- Il Sole 24 Ore
- KeyBook
- LeDueTorri
- Libreria Editrice Fiorentina
- Mondadori
- Newton Compton Editori
- Odoya
- Porthos
- Publigiovane - Fbm
- Rubbettino Editore
- Slow Food Editore
- Vallardi
Autore
- Tutti
- Alice Feiring
- Aline Lonvaud
- Andrea Scanzi
- Angelo Ruggiero
- Anne-Laure Pham
- Antonio Mennella
- Antonio Stanzione
- Barbara Sgarzi
- Bernard Donèche
- Colin Kaminski
- Danny Childs
- Davide Bertinotti
- Denis Dubourdieu
- Dick Cantwell
- Elisa Frasnetti
- Elisabeth Pierre
- Erik Lars Myers
- Ettore Capri
- Euan Ferguson
- Francesco Antonelli
- George Hummel
- Gino Späth
- Giovanni Maccagnan
- Giuseppe Carcereri de Prati
- Giuseppe Sicheri
- Greg Hughes
- Ian Tattersall
- Jacky Rigaux
- James Morton
- Jancis Robinson
- Jeff Sparrow
- John Palmer
- John Parkes
- John Varriano
- Jolanda Tinarelli
- Lars Marius Garshol
- Lina Brun
- Lucio Bussi
- Lucrezia Lamastra
- Ludovico Dal Pont
- Marino Felicioni
- Massimo Faraggi
- Matteo Vanzetto
- Michael J. Lewis
- Mirco Marconi
- Mélody Denturck
- Nicolas Joly
- Nilla Turri
- Pascal Ribéreau-Gayon
- Peter Bouckaert
- Phil Markowski
- Pietro Testa
- Ray Daniels
- Riccardo Cotarella
- Rob Desalle
- Sandro Minella
- Sandro Sangiorgi
- Sergio Cimino
- Stan Hieronymus
- Tom W. Young
- Tullio Zangrando
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Birra e Vino
Le Birre del Belgio - Vol. 3 — Libro
Degustare e produrre Lambic, Oud Bruin e Flemish
Autore: Jeff Sparrow
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 256 - Settembre 2015
Solo 1 disponibile: affrettati!
Le Birre del Belgio - Vol. 1 — Libro
Degustare e produrre birre trappiste, d'Abbazia e strong Belgian Ale
Autore: Stan Hieronymus
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 243 - Maggio 2015
La tua Birra fatta in Casa — Libro
La quarta edizione a colori, ampliata e aggiornata, del bestseller sulla birra fatta in casa
Autore: Davide Bertinotti, Massimo Faraggi
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 288 - Giugno 2009
La Birra — Libro
Con che si fa, come si fa e come si riconosce nelle sue 57 tipologie
Autore: Antonio Mennella
Editore: Libreria Editrice Fiorentina
Libro - Pag 120 - Dicembre 2010
Vino Fatto in Casa — Libro
Tecniche di vinificazione e conservazione
Birra Fatta in Casa — Libro
Autore: John Parkes
Editore: Il Castello
Libro - Pag 125 - Luglio 2010
Come Fare il Vino — Libro
Autore: Lucio Bussi
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 96 - Dicembre 1999
Birra - Volume 3 — Libro
Degustazione e servizio, comunicazione, formazione
Autore: Tullio Zangrando, Mirco Marconi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 285 - Dicembre 2018
Birra - Volume 2 — Libro
Materie prime, tecnologie, stili
Autore: Tullio Zangrando, Mirco Marconi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 450 - Dicembre 2018
Il Mondo del Vino — Libro
Autore: Lina Brun, Sandro Minella
Editore: Edizioni Lina Brun
Libro - Pag 80 - Dicembre 2010
Elogio dell'Invecchiamento — Libro
Alla scoperta dei dieci migliori vini italiani (e di tutti i trucchi dei veri somelier)
Autore: Andrea Scanzi
Editore: Mondadori
Libro - Pag 314 - Settembre 2007
Micro Birrifici e Aziende Agricole — Libro
Come realizzare una produzione di qualità e redditizia. Dalla coltivazione dell'orzo a confezionamento e vendita
Autore: Matteo Vanzetto
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 144 - Aprile 2020
Birre Ipa Creative — Libro
Brasserie India Pale Ale con ingredienti speciali
Autore: Dick Cantwell
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 150 - Giugno 2019
Legno e Birra — Libro
Guida per il Birraio
Autore: Dick Cantwell, Peter Bouckaert
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 202 - Maggio 2018
E' Facile Fare la Birra a Casa Tua.. se sai come Farlo — Libro
Ale, lager, bianche, aromatizzate ed estreme
Autore: George Hummel
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 373 - Giugno 2018
Birrologia — Libro
Comprendere la birra in 100 disegni e schemi
Autore: Elisabeth Pierre, Anne-Laure Pham, Mélody Denturck
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 127 - Ottobre 2018
Vino - Diventa Esperto in 24 Ore — Libro
Autore: Jancis Robinson
Editore: Vallardi
Libro - Pag 159 - Maggio 2019
Storia Naturale della Birra — Libro
Autore: Rob Desalle, Ian Tattersall
Editore: Codice Edizioni
Libro - Pag 292 - Luglio 2020
Il Manuale del Birraio — Libro
Teoria e pratica della birrificazione
Autore: Michael J. Lewis, Tom W. Young
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 390 - Ottobre 2020
Tecniche Tradizionali di Birrificazione — Libro
L'arte perduta della birra contadina
Autore: Lars Marius Garshol
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 510 - Maggio 2021
Vino Sostenibile — Libro
Gli standard nazionali e internazionali
Autore: Ettore Capri, Elisa Frasnetti, Lucrezia Lamastra
Editore: Edagricole
Libro - Pag 207 - Maggio 2024
Le Tue Birre Fatte in Casa — Libro
Ricette per tutti gli stili
Autore: Davide Bertinotti, Massimo Faraggi
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 354 - Settembre 2022
Fare la Birra in Casa — Libro
Guida completa per homebrewer del terzo millennio
Autore: Francesco Antonelli, Angelo Ruggiero
Editore: Publigiovane - Fbm
Libro - Pag 333 - Giugno 2020
Vino Naturale per Tutti — Libro
Autore: Alice Feiring
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 167 - Settembre 2019