Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione

Antonio Stanzione
Antonio Stanzione, iniziato al mondo del vino dall’incontro fortunato con Alessandro Scorsone, ha collaborato con «Italia a tavola» e «Cronache di Gusto».
È stato ospite ne Il retrocucina di Carla Latini, su www.radioserena.net, conducendo la rubrica “La Cantina di Antonio Stanzione”. Curatore regionale per il Veneto e la Lombardia della guida «Vini buoni d’Italia», edita dal Touring Club.
Docente per i corsi di degustazione e di analisi sensoriale per ONAV, Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino, e per Assosomelier, collabora con la rivista trimestrale «L’Assaggiatore», edita dall’ONAV.
Nel 2020 ha ideato Guida Bio e ne è direttore sin dalla prima edizione sul web (www.guidabio.it). Ama il vino e crede che la produzione biologica sia un impegno serio che un viticoltore si pone per contribuire a contrastare gli effetti dello sfruttamento delle risorse naturali, una strada da percorrere per consegnare un mondo migliore alle generazioni future.
Guida Bio - Selezione Vini 2025 — Libro
Autore: Antonio Stanzione
Editore: Rubbettino Editore
Libro - Pag 400 - Novembre 2024