Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
- Tutti
- 100% Vegetale
- A base di Soia
- Alimenti Macrobiotici
- Con Olio Extravergine d'Oliva
- Consigliato da Macrolibrarsi
- Fonte di Fibre
- Fonte di Proteine
- Formato Convenienza
- Integrale
- Prodotto Biologico
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Senza Coloranti Sintetici
- Senza Conservanti
- Senza Glutine
- Senza Lievito
- Senza OGM
Certificazioni
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Farina di legumi bio
Le farine di legumi sono una vera e propria fonte di nutrienti: proteine, fibre, vitamine e minerali 100% vegetali e, rispetto alle farine tradizionali, hanno un minor indice glicemico.
Scopri la nostra selezione di farine di legumi e miscele di farine, ricavate dall'essicazione e dalla macinazione di piselli, ceci, fave e lupini biologici, prodotte in Italia, per le tue ricette senza glutine o vegan.