
Simona Casadei Tenshi
Consulente macrobiotica e insegnante di cucina naturale
Simona Casadei Tenshi si laurea in Chimica e Tecnologie Farmaceutiche nel 2003 e, dopo aver lavorato 10 anni come farmacista, cambia totalmente il suo percorso professionale e umano con la nascita dei figli, soprattutto quando insorgono alcune problematiche di salute.
Inizia a studiare i principi della Macrobiotica, e a far pratica in cucina per aiutare e sostenere la sua famiglia in un nuovo cammino di salute, sia fisico che spirituale che si definirà sempre di più. Dopo anni da autodidatta si diploma in ”Terapia dell’alimentazione naturale” a cui fa seguito il master in “Alimentazione e disturbi del bambino” che suggellano definitivamente la sua scelta professionale e di mamma macrobiotica.
Quel periodo segna un grande cambiamento nel suo percorso, perché la libera dalla rigidità dei primi anni, insegnandole che la salute è uno stile di vita, dove si fondono energie fisiche ed emotive e che non può reggere se non viene coltivata con gioia ed entusiasmo, a partire dalla cucina di tutti i giorni!
Collaboratrice del blog di Macrolibrarsi dal 2020, lavora oggi come consulente macrobiotica e insegna cucina naturale a tutti coloro che vogliono aiutare se stessi e chi amano a stare meglio.
Per conoscere meglio Simona Tenshi, e scoprire il suo percorso di vita, leggi l'approfondimento: > Come la Macrobiotica ha cambiato la mia vita (in meglio)