Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Idee Regalo per le feste Scopri

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 752

Le sue Ricette con la Farina di Enkir — Libro

Pane - Pasta - Dolci

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Antonella Scialdone
Editore: Maglio Editore
Libro - Pag 174 - Gennaio 2020

€ 21,75 € 22,90

Risparmi € 1,15 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 25 Novembre

La Scienza in Cucina e l'Arte del Mangiar Bene — Libro

Manuale pratico per le famiglie - Igiene, Economia, Buon gusto

Autore: Pellegrino Artusi
Editore: Francesco Tozzuolo Editore
Libro - Pag 392 - Settembre 2020

€ 21,85 € 23,00

Risparmi € 1,15 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 25 Novembre

La Cucina al Vapore — Libro

I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto

Autore: Shamira Gatta
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 191 - Ottobre 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 18 Novembre

Gazpachos — Libro

Buoni, sani, colorati

Autore: Maria Teresa Di Marco, Marie Cecile Ferrè
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 72 - Giugno 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,87 € 12,50

Risparmi € 0,63 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 18 Novembre

Ricettario di Pesce - La Cucina Marinara — Libro

Autore: Marco Lo Russo, Daniela Montebelli
Editore: Demetra
Libro - Pag 128 - Giugno 2019

Nuova ristampa

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Fuori Catalogo

Il Botanico Ubriaco — Libro

Piante & alcol sul bancone del bar

Autore: Amy Stewart
Editore: Codice Edizioni
Libro - Pag 363 - Febbraio 2020

€ 29,45 € 31,00

Risparmi € 1,55 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Il Grande Libro delle Bucce — Libro

Utilizza il 100% di frutta e verdura, riduci gli sprechi e aumenta il benessere di tutta la famiglia

Valutazione: 4.3 / 5 (10)

Autore: Lisa Casali
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 200 - Settembre 2020

Consigliato da Macrolibrarsi

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 18 Novembre

3000 Chicchi di Riso — Libro

Un'enciclopedia universale della cucina a base di riso

Autore: Alberto Girotto
Editore: Aliberti Compagnia Editoriale
Libro - Pag 284 - Gennaio 2017

Nuova ristampa

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 25 Novembre

Gli Irrinunciabili - Il Piacere del Fatto in Casa — Libro

Fai la pasta giusta + Coltiva e gusta i tuoi germogli

Autore: Grazia Cacciola, Natalia Piciocchi
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 252 + 191 - Maggio 2017

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

La Cucina Veloce — Libro

365 deliziose ricette da preparare quando il tempo stringe

Autore: Alessandra Tarissi Di Jacobis, Francesca Gualdi
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 216 - Settembre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 18 Novembre

1, 2, 3 Facile e Slow! — Libro

130 ricette tradizionali

Autore: Scuola di Cucina Slow Food
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 127 - Gennaio 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 18 Novembre

A Tavola con i Cereali — Libro

120 Ricette della Tradizione

Autore: Scuola di Cucina Slow Food, Bianca Minerdo
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 125 - Gennaio 2016

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 11 giorni

Mercoledì 26 Novembre

100 Idee per Decorare le tue Torte — Libro

Autore: Helen Penman
Editore: Il Castello
Libro - Pag 256 - Gennaio 2012

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pasta Madre — Libro

Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio

Valutazione: 4.2 / 5 (5)

Autore: Roberta Ferraris
Editore: Terre di Mezzo
Libro - Pag 55 - Novembre 2013

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Radici e Tuberi in Cucina — Libro

Oltre120 ricette, accompagnate da splendide foto, per riscoprire gustosi e salutari ortaggi spesso dimenticati.

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: Alice Savorelli
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Marzo 2012

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 18 Novembre

Cavoli e Zucche in Cucina — Libro

Oltre 100 ricette attinte dalla tradizione ma anche nuove con cavoli e zucche, due preziosi ortaggi, spesso trascurati nelle diete convenzionali

Valutazione: 4.8 / 5 (5)

Autore: Rosanna Passione
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 113 - Novembre 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 18 Novembre

Il Libro dei Menù — Libro

Da mettere a tavola...per pranzi e cene da ricordare

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Luglio 2015

€ 2,85 € 3,00

Risparmi € 0,15 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pesce — Libro

Antipasti e salse, pasta, riso e zuppe, grigliate e fritture

Editore: Ecolibri
Libro - Pag 64 - Aprile 2014

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Richiesto da 1 visitatore

Lunedì 1 Dicembre

Vegan Ricette per fare Festa — Libro

Una cucina senza crudeltà per condividere momenti speciali e ricchi di sapore

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Roberto Politi
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Maggio 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 18 Novembre

La Cucina delle Verdure — Libro

84 ricette illustrate passo a passo

Autore: Jody Vassallo
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 256 - Marzo 2011

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 25 Novembre

La Cucina dei Colori — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Nicola Michieletto, Daliah Giacoma Sottile
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 341 - Luglio 2011

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 25 Novembre

La Cucina Vegetariana Classica dell'India — Libro

Contiene insegnamenti e ricette dell'antica tradizione alimentare indiana

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Yamuna Devi
Editore: Om Edizioni
Libro - Pag 271 - Settembre 2013

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Wok — Libro

rapido, sano & versatile

Autore: Jean-Francois Mallet
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 64 - Gennaio 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,21 € 11,80

Risparmi € 0,59 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 18 Novembre

La Mia Cucina con le Verdure Autunnali e Invernali — Libro

Valutazione: 3.5 / 5 (2)

Autore: Meret Bissegger
Editore: Casagrande
Libro - Pag 382 - Ottobre 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 53,20 € 56,00

Risparmi € 2,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 18 Novembre