Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 751

Le Migliori Ricette di Piatti Unici — Libro

365 ricette veloci, facili e gustose dal cous cous alla paella

Autore: Francesca Gualdi, Alessandra Tarissi De Jacobis
Editore: Magnani Sergio
Libro - Pag 225 - Marzo 2016

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

A Scuola di Food Design — Libro

Impiattare con gusto e creatività

Autore: Angela Simonelli
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Agosto 2018

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 7 Novembre

Fariniamo — Libro

Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni

Autore: Castagna Maria Cecilia, Giorgia Garuti
Editore: Infinito Edizioni
Libro - Settembre 2018

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Generi di Conforto — Libro

Ricette del cuore, storie di famiglia e piccole magie per celebrare il lato buono della vita

Autore: Gigi Passera, Marisa Passera
Editore: TEA libri
Libro - Pag 224 - Settembre 2018

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Giovedì 6 Novembre

Piatti Integrali — Libro

Autore: Gerhard Wieser, Helmut Bachmann, Heinrich Gasteiger
Editore: Athesia
Libro - Pag 88 - Settembre 2018

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Mercoledì 12 Novembre

Allacciate il Grembiule — Libro

Non so cucinare... eppure vengono tutti a cena da me!

Autore: Luisa Orizio
Editore: Vallardi
Libro - Pag 335 - Ottobre 2018

€ 17,95 € 18,90

Risparmi € 0,95 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 6 visitatori

Non Solo Antipasti! — Libro

Stuzzichini, finger food e piatti d'apertura gourmand

Autore: Redazione di Cucina Naturale
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 128 - Dicembre 2018

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Mercoledì 12 Novembre

Ricettario del Pane - Tutti i Segreti per Farlo — Libro

Editore: Demetra
Libro - Pag 128 - Gennaio 2003

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Cucchiaio Azzurro - La Bibbia della Cucina di Pesce — Libro

Un grande libro di cucina che celebra il trionfo del pesce!

Editore: Demetra
Libro - Pag 544 - Novembre 2018

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

I Tagli delle Carni — Libro

Bovini, suini, ovini e animali da cortile

Autore: Roberto Bortolotti
Editore: Hoepli
Libro - Pag 138 - Novembre 2018

€ 26,50 € 27,90

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Giovedì 6 Novembre

Curcuma & Zenzero — Libro

60 ricette insolite e appetitose per mangiare bene e stare meglio

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Autore: Mariachiara Martinelli
Editore: Gremese Editore
Libro - Pag 140 - Novembre 2017

Nuova ristampa

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Giovedì 6 Novembre

Il Tempo delle Mele — Libro

Oltre 80 ricette sane e buone

Autore: Barbara Torresan
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 136 - Dicembre 2018

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Mia Cucina delle Emozioni — Libro

Ingredienti, ricette e tanta salute: gli HAPPY FOOD perfetti per ogni giorno

Valutazione: 4.25 / 5 (4)

Autore: Marco Bianchi (Divulgatore scientifico)
Editore: Harper Collins
Libro - Pag 192 - Agosto 2018

Nuova ristampa

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Giovedì 6 Novembre

Cocktail - The Little Black Book — Libro

Piccola guida alla preparazione delle formule classiche e moderne

Autore: Virginia Reynolds
Editore: Armenia
Libro - Pag 160 - Novembre 2017

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Polpette & Hamburger Style — Libro

Autore: Emanuele Patrini
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 143 - Novembre 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,95 € 18,90

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 30 Ottobre

Le Ricette Salvacena — Libro

I miei piatti sfiziosi in 15 minuti

Autore: Benedetta Parodi
Editore: BUR
Libro - Pag 389 - Novembre 2020

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Giovedì 6 Novembre

Le Ricette di Capitan Bananas — Libro

Autore: Valentina Viti, Valentina Romano
Editore: Nuts For Life - Libri
Libro - Pag 112 - Gennaio 2019

€ 16,62 € 17,50

Risparmi € 0,88 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Io Cucino a Scarto Zero — Libro

90 ricette gustose e creative per ridurre gli sprechi

Autore: Licia Cagnoni
Editore: Il Castello
Libro - Pag 191 - Gennaio 2021

€ 22,80 € 24,00

Risparmi € 1,20 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Giovedì 6 Novembre

Tempi di Recupero — Libro

Scarti avanzi e tradizioni nelle cucine dei grandi chef

Autore: Carlo Catani
Editore: Quinto Quarto Edizioni
Libro - Pag 227 - Agosto 2018

Nuova ristampa

€ 21,85 € 23,00

Risparmi € 1,15 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Giovedì 6 Novembre

The Savoy Cocktail Book — Libro

Autore: Harry Craddock
Editore: Armenia
Libro - Pag 288 - Marzo 2015

Nuova ristampa

€ 15,67 € 16,50

Risparmi € 0,83 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Giovedì 6 Novembre

Tutta la Bontà delle Verdure — Libro

Idee originali e piatti ricchi di gusto

Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 200 - Luglio 2021

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Mia Antica Cucina Italiana — Libro

Ricette e segreti dai nostri viaggi in Italia

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Mimi Thorisson
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 304 - Aprile 2021

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Giovedì 6 Novembre

Finger Food in Festa — Libro

Autore: Denis Buosi
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 64 - Marzo 2021

€ 13,20 € 13,90

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Richiesto da 1 visitatore

Mercoledì 12 Novembre

Il Riso, il Mais e gli Altri Cereali — Libro

Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina della tradizione regionale

Autore: Accademia Italiana della Cucina
Editore: Bolis Edizioni
Libro - Pag 247 - Settembre 2023

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 18,05 € 19,00

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 30 Ottobre