Il Tuo Orto in Cucina in Primavera e in Estate — Libro
Coltivare, scegliere e cucinare l tua frutta e verdura di stagione
Natalia Piciocchi
Prezzo di listino: | € 22,90 |
Prezzo: | € 19,46 |
Risparmi: | € 3,44 (15%) |
Risparmi: € 3,44 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 15 ore 17 minuti.
Lunedì 15 Settembre-
Guadagna punti +20
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 15 ore 17 minuti.
Lunedì 15 Settembre-
Guadagna punti +20
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Tanti consigli per la la coltivazione, la raccolta, la conservazione e come cucinare frutta e verdura di stagione.
Raccogliere gli ortaggi direttamente dal proprio orto è garanzia di freschezza e qualità.
Ma anche se non si ha questa possibilità, un occhio attento allo stato di freschezza, alla stagionalità e all’ origine dei prodotti ortofrutticoli può aiutare a garantire il giusto approvvigionamento di fonti alimentari preziose per la salute.
Scritto da un’esperta di cucina e qualità e conservazione degli alimenti, Il tuo orto in cucina in primavera e in estate parla di tutto questo e altro ancora con uno stile semplice e chiaro, un ricco corredo di dati, splendide foto a colori e tante squisite ricette per tutti i gusti.
Tra gli argomenti trattati:
- Caratteristiche nutrizionali e benefici per la salute delle principali varietà ortofrutticole primaverili ed estive;
- Coltivare la tua frutta e verdura nell’orto dietro casa o sul balcone;
- Scegliere e acquistare la migliore frutta e verdura di stagione;
- Come coltivare le piante aromatiche e utilizzarle in cucina;
- Tante deliziose ricette, dalle merendine di carote viola ai pomodori al forno con miele di castagno, dai ravioli agrodolci di ciliege e melanzane al risotto alle fragole e menta.
Spesso acquistati insieme
Marca | Edizioni LSWR |
Data pubblicazione | Aprile 2018 |
Formato | Libro - Pag 269 - 16,5x24 |
ISBN | 8868956330 |
EAN | 9788868956332 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 154453 |
Natalia Piciocchi è laureata in Scienze della Produzione Animale. Per anni si è occupata di qualità e conservazione degli alimenti. Appassionata di cucina e di alimenti sani e genuini Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)