+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

In Tutte le Salse — Libro

Carla Geri Camporesi




Prezzo di listino: € 4,00
Prezzo: € 3,40
Risparmi: € 0,60 (15%)
Prezzo: € 3,40
Risparmi: € 0,60 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

I condimenti per pasta e carne sono tantissimi.

Cerchiamo di orientarci nel labirinto delle salse: impariamo a conoscerle per prepararle ed usarle.

Nonostante i nomi, spesso stranieri, generalmente le salse sono facili da cucinare. Indispensabile complemento di molti piatti, le salse ci aiutano ad esaltare o correggere il sapore.

È buona regola seguire attentamente le indicazioni: per le salse calde è necessario rispettare tempi e modi di cottura; per quelle fredde bisogna porre una particolare attenzione alle dosi per non turbare gli equilibri fra gli ingredienti che le compongono. Richiedono qualche speciale attrezzo indicato nelle ricette di cui, normalmente le nostre cucine sono fornite; altrimenti un poco di fantasia aiuterà a farne a meno.

Il polsonetto, per esempio, sarà sostituito da un normale tegamino usato inclinato sulla fiamma.

Editore Maria Pacini Fazzi Editore
Data pubblicazione Gennaio 2013
Formato Libro - Pag 88 - 12×16,5 cm
ISBN 8872463343
EAN 9788872463345
Lo trovi in Libri: #L'arte di cucinare
Alimenti e Bevande: #Ricette di salse, sughi e condimenti
MCR-NR 157599

Carla Geri Camporesi è cuoca provetta, ha realizzato per Maria Pacini Fazzi Editore numerosi libri di cucina, tra i quali Ricette tradizionali fiorentine, A tavola con l’olio d’oliva, Tempo di Marmellate, Ceci, fagioli e lenticchie, Le erbe buone in cucina, Mangiar... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Macrolibrarsi, di Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente, 1705 47522 Cesena (FC) - P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409 - Reg. Impr. di Forlì-Cesena n.293305 - Capitale Sociale € 12.000 I.V. - Licenza SIAE 4207/I/3993 — SDI NSIIURR