Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Cucinare il Riso - Risotti e Dolci — Libro

Neva Finucci




Prezzo di listino: € 4,00
Prezzo: € 3,40
Risparmi: € 0,60 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 1 persona

Servizio Avvisami
(1 visitatore ha richiesto di essere avvisato)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Tante ricette per cucinare il riso, uno dei piatti più amati dagli italiani.

In Italia consumiamo molto riso e lo cuciniamo in vari modi, sia per gli antipasti, sia per i primi e per i dolci.

I risotti sono ormai diventati un piatto nazionale, alcuni sono conosciuti anche come piatti regionali; è il caso, in particolare, del risotto alla milanese, il tipico risotto giallo dipinto in uno dei più celebri quadri di Peter Bruegel, quello delle nozze contadine.

Noi italiani siamo tra i più esperti nel mondo, sia per la coltivazione sia per la lavorazione, per cui in Italia abbiamo varie qualità di riso: ognuna ha un suo nome, un suo tempo di cottura e una capacità di assorbimento, non c’è che l’imbarazzo della scelta; per fortuna sulle scatole in vendita c’è scritto tutto, quindi non si può sbagliare.

I condimenti per il riso sono molti: si possono fare con pesce o crostacei, sono ottimi alla marinara oppure a base di carne, di volatili, di verdure o altro: svariate le combinazioni possibili, che dipendono dalla fantasia, dai gusti e dall’estro della cuoca. Le preparazioni possono essere familiari, perché semplici, ma anche elaborate, ricche e che richiedono una mano esperta.

Possiamo ben dire, quindi, che il riso entra a pieno titolo nel patrimonio gastronomico italiano. Questo piccolo volume, che terrete sempre in cucina per consultarlo di frequente, vi accompagnerà nella bella avventura di queste preparazioni.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Maria Pacini Fazzi Editore
Data pubblicazione Gennaio 2011
Formato Libro - Pag 61 - 12x16
ISBN 8872465133
EAN 9788872465134
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare
MCR-NR 157590

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti