Data di acquisto: 26/12/2022
Le ricette di questo libro sono abbastanza semplici da realizzare, pensavo fossero tutte ricette vegetariane, invece ci sono anche quelle a base di carne e di pesce.
Prezzo di listino: | € 22,90 |
Prezzo: | € 19,46 |
Risparmi: | € 3,44 (15%) |
Ecco la panoramica più completa sull'affascinante mondo dell'insalata finora pubblicata in Italia.
Si comincia col raccontare la breve storia dell'insalata, si passa poi a curiosità culturali (aforismi, riferimenti letterari e cinematografici, gossip, ecc.), viene poi fatta una vasta panoramica sugli ingredienti da insalata (dagli ortaggi a frutta fresca, frutta secca, carne, pesce, formaggi, uova) sui condimenti (panoramica e ricette), sugli utensili indispensabili e le stagioni dell'insalata (consigli pratici sulla stagionalità dei vari ingredienti).
Circa 100 ricette e 45 fotografie, precedute da un ampio apparato di servizio.
Le ricette vengono cosi suddivise: vegetariane, con carne o pesce, con uova, con patate, con pasta, riso e altri cereali, calde/tiepide, le grandi insalate internazionali.
Marca | Tecniche Nuove Edizioni |
Data pubblicazione | Settembre 2018 |
Formato | Libro - Pag 188 - 19.5 x 23 cm |
Illustrazioni | Con 45 fotografie a colori |
ISBN | 8848136761 |
EAN | 9788848136761 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette di insalate |
MCR-NR | 152509 |
Jeanne Perego, giornalista, ha scritto di arte e turismo culturale soprattutto per i ragazzi. Tiene il blog Insalatamente, che la ha resa un’autorità in materia. Di sè stessa dice: "Vivo un po' qua e un po' là, tra Baviera e Toscana. Mi piace leggere e scrivere. Sono sempre alla ricerca di... Leggi di più...
Data di acquisto: 26/12/2022
Le ricette di questo libro sono abbastanza semplici da realizzare, pensavo fossero tutte ricette vegetariane, invece ci sono anche quelle a base di carne e di pesce.