Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 744

Pesce e Verdure — Libro

Un'unione gustosa e salutare

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 196 - Luglio 2006

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,91 € 19,90

Risparmi € 2,99 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 11 Settembre

Impasti di Base - Minuto x Minuto — Libro

Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 127 - Ottobre 2006

€ 7,56 € 8,90

Risparmi € 1,34 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pane, Fame e Salame... — Libro

Saggezza e ricette della cucina povera di ieri

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Teresio Bianchessi
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 151 - Ottobre 2006

€ 5,01 € 5,90

Risparmi € 0,89 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Alla Scoperta dell’Oro Bianco della Romagna — Libro

Guida alle proprietà e all'utilizzo del Sale di Romagna

Autore: Accademia Valorizzazione Enogastronomica Italiana
Editore: Bis Remainder
Libro - Pag 89 - Giugno 2007

Remainder

€ 4,75 € 9,50

Risparmi € 4,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Cucinare con il Sale Dolce della Romagna — Libro

Le Ricette di Re Sale di Cervia

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Associazione Cuochi “Pellegrino Artusi”
Editore: Bis Remainder
Libro - Pag 107 - Luglio 2007

Remainder

€ 4,75 € 9,50

Risparmi € 4,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Friggere Bene — Libro

Indispensabile per sapere tutto su una tecnica di cottura amata e temuta e imparare a utilizzarla senza rovinare le materie prime o la salute vostra e dei commensali. Con suggerimenti, consigli e tante ricette.

Autore: Luigi Caricato, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 136 - Maggio 2009

€ 7,56 € 8,90

Risparmi € 1,34 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Giovedì 18 Settembre

Ricette Scorrette — Libro

Racconti e piatti di cucina meticcia

Autore: Andrea Perin
Editore: Eleuthera Editrice
Libro - Pag 140 - Aprile 2009

€ 11,05 € 13,00

Risparmi € 1,95 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Mercoledì 24 Settembre

La Cucina per I Bimbi — Libro

Dallo svezzamento alla scuola elementare, consigli, menù e ricette per accompagnare i bambini alla scoperta degli alimenti, dei gusti, delle consistenze per iniziare bene evitando le trappole che portano che portano al rifiuto di alcuni cibi.

Autore: Giuseppe Carano, Cornelia Pelletta
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 120 - Dicembre 2004

€ 7,56 € 8,90

Risparmi € 1,34 (15 %)

Fuori Catalogo

Cucina Vegetariana Golosa — Libro

Autore: Antonio Scaccio
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 317 - Agosto 2009

€ 25,41 € 29,90

Risparmi € 4,49 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Libro delle Mele — Libro

Vita, miracoli e ricette

Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 184 - Settembre 2009

€ 12,75 € 15,00

Risparmi € 2,25 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Libro delle mie Ricette — Libro

Editore: Red Edizioni
Libro - Pag nd - Aprile 2009

Remainder

€ 16,91 € 19,90

Risparmi € 2,99 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Avanzi Popolo — Libro

l'Arte del reciclare tutto quello che avanza in cucina - storia, ricette, consigli

Autore: Letizia Nucciotti
Editore: Stampa Alternativa
Libro - Pag 327 - Settembre 2009

€ 17,00 € 20,00

Risparmi € 3,00 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Buona Castagna — Libro

Autore: Giovanni Righi Parenti
Editore: Edizioni Polistampa
Libro - Pag 111 - Dicembre 2001

€ 7,02 € 8,26

Risparmi € 1,24 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Vegetarian Cuisine — Libro

Editore: Leonardo Publishing
Libro - Pag 141 - Settembre 2008

Remainder

€ 6,71 € 7,90

Risparmi € 1,19 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Mercoledì 24 Settembre

La Pasta Fresca e Ripiena — Libro

Tecniche, ricette di un'arte antica

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Roberta Schira
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 351 - Ottobre 2009

€ 14,28 € 16,80

Risparmi € 2,52 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

In Cucina con il Miele — Libro

Ricettario agrodolce

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 31 - Settembre 2009

€ 2,55 € 3,00

Risparmi € 0,45 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Ricettario Dolci e Liquori al Miele — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Anastasia Zanoncelli
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 31 - Settembre 2009

€ 2,55 € 3,00

Risparmi € 0,45 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Focaccia, Farinata e Finger Food — Libro

Storie di Liguria, ricette, strade...

Autore: Umberto Curti
Editore: Erga Edizioni
Libro - Pag 61 - Maggio 2011

€ 5,95 € 7,00

Risparmi € 1,05 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Dispensa delle Spezie e delle Erbe — Libro

Cucinare con le spezie e le erbe aromatiche

Autore: Natale Fioretto, Roberto Russo
Editore: Graphe.it
Libro - Pag 136 - Settembre 2010

€ 6,37 € 7,50

Risparmi € 1,13 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Naturalmente Dolci — Libro

Cucinare naturalMente per la salute

Autore: Silvia Strozzi
Editore: Macro
Libro - Pag 96 - Settembre 2025

€ 9,31 € 9,80

Risparmi € 0,49 (5 %)

Avvisami

Disponibilità: in arrivo

Richiesto da 16 visitatori

Fantasia di Zuppe — Libro

Minestre, creme e vellutate - Ricette, curiosità e approfondimenti

Valutazione: 4.6 / 5 (10)

Autore: Silvia Strozzi
Editore: Macro
Libro - Pag 96 - Novembre 2011

Remainder

€ 3,95 € 7,90

Risparmi € 3,95 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 7 visitatori

Cucinare in Lavastoviglie — Libro

Gusto, sostenibilità e risparmio con un metodo rivoluzionario

Valutazione: 4.5 / 5 (4)

Autore: Lisa Casali
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 120 - Ottobre 2011

€ 12,66 € 14,90

Risparmi € 2,24 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 17 visitatori

La Cucina dei 7 Peccati — Libro

Editore: Gremese Editore
Libro - Pag 448 - Gennaio 2011

€ 29,75 € 35,00

Risparmi € 5,25 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Buona Cucina Salutare — Libro

Un ricettario goloso con gli alimenti che fanno bene

Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 318 - Ottobre 2011

€ 16,91 € 19,90

Risparmi € 2,99 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 11 Settembre