Non Solo Antipasti! — Libro
Stuzzichini, finger food e piatti d'apertura gourmand
Redazione di Cucina Naturale
Prezzo di listino: | € 9,90 |
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Acquistati insieme
L’antipasto è un piatto leggero, che non deve saziare, anzi, e che viene “prima del primo”. Quindi non è essenziale nel menu quotidiano, ma diventa fondamentale in caso di inviti, o durante i grandi pranzi e le cene delle feste.
Piccole porzioni, eleganti e leggere, che fanno da biglietto da visita per tutto il menu. Tiepide o anche a base di cibi crudi, aprono lo stomaco a quanto di più impegnativo arriverà dopo, stimolando al meglio la digestione.
Non solo antipasti, però. Anche stuzzichini e finger food per inviti a buffet o semplicemente un aperitivo, per uscire dai cliché dei salatini, dei salumi, dei cibi troppo elaborati, ricchi di grassi animali e di sale. Difficile? No di certo! Sfruttiamo la fantasia degli chef autori di Cucina Naturale per realizzare una raccolta di piccoli piatti che si distinguono per il basso numero di calorie, le proposte senza glutine, l’equilibrio nutrizionale e, allo stesso tempo, la ricetta gourmand.
Spesso acquistati insieme
- Millefoglie croccante alle noci con carciofi crudi
- Crostatine salate di ortica e cipollotti al balsamico
- Supplì ai piselli con ragù di funghi
- Mousse di asparagi con menta ed erba cipollina
- Crostini con stracchino e piselli alla maggiorana
- Bignè integrali con crema di fave e crescenza
- Pizzette di tarassaco in stile napoletano
- Tortine alle carote e ortaggi
- Asparagi ai tre gusti con cialde ai ceci
- Crocchettine di quinoa e fave con salsa e cialde al formaggio
- Crocchette di cuscus al tarassaco con insalata e fiori
- Gusci di patate con ripieno di ricotta e asparagi
- Piccoli flan di carciofi e cicoria con fiocchi di latte
- Sfericità
- Zucchine ripiene di miglio con tempeh, pomodorini e basilico
- Fiori di zucca ripieni con scamorza affumicata
- Fichi fioriti con ricotta di mandorle e uva fragola
- Bruschette di gazpacho con dadolata croccante
- Nido estivo
- Peperoni farciti con quinoa colorata e fagioli al rosmarino
- Fiori di zucca ripieni al forno con salsa di cipollotti
- Zucchine farcite con hummus di carote e olio al limone
- Giardino d’estate
- Melanzane ripiene di grano saraceno con formaggio di capra, olive e pinoli
- Bicchierini di crema ai fagiolini e stracciatella
- Pomodori di miglio in pesto di anacardi e basilico
- Pizza catalana
- Insalata russa leggera con peperoni e piselli
- Ghiaccioli salati al pomodoro con anguria e tabasco
- Insalata di quinoa e tofu affumicato al pesto
- Praline di pomodoro con mousse di zucchine
- Frittelline di zucchine, ceci e zenzero con mousse di lenticchie
- Crocchette di lupini e zucchine alla maggiorana con pomodorini
- Ajoblanco con pizzette di melanzane e fichi
- Tiramisù salato di zucca e ricotta
- Crespelle di farina di lenticchie e barbabietole con salsa bianca all’erba cipollina
- Panelle di ceci in foglie di radicchio, rape e maionese vegan
- Frittelle di farina di castagne con ricotta all’arancia
- Pere gratinate farcite di quinoa, gorgonzola, nocciole e salvia
- Antipasto di topinambur in crema di rucola
- Sformatini di amaranto e zucca con radicchio arrosto
- Cotolette speziate di miglio e barbabietole ai semi
- Frittelle di zucca e patate allo zenzero con farina di piselli
- Sformatini di broccoletti ai semi di lino con radicchio
- Tortine di pane con crema di patate dolci e zucca
- Mini cupcake al formaggio con indivia belga e semi di papavero
- Rotolini di mozzarella e cavoletti con cedro e barbabietola
- Involtini primavera alla mediterranea con ortaggi invernali
- Fagottini di verza ripieni con patate alle erbe
- Polentine agli spinaci con mousse di stracchino e pepe rosa
- Tartine ai pistacchi con ricotta di mandorle e funghi marinati
- Bocconcini al cavolo riccio con salsa di pomodoro
- Pizzette di cavolfiore
- Involtini di carta di riso con avocado, finocchi e arancia
- Mousse di avocado e caprino al limone
- Tartine con patè di tofu e lenticchie
- Cheesecake di broccoli e ricotta
- Bignè salati con crema di carote allo zenzero
- Turteln di patate e ricotta
- Quenelle di hummus con pane guttiau
Marca | Tecniche Nuove Edizioni |
Data pubblicazione | Dicembre 2018 |
Formato | Libro - Pag 128 - 14,3 x 21 cm |
Illustrazioni | Foto a colori dei piatti finiti |
ISBN | 8848138381 |
EAN | 9788848138383 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per la salute #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 162737 |
Redazione di Cucina Naturale, da ventotto anni la rivista si occupa di diffondere una cultura del cibo salutare e goloso, di promuovere l’agricoltura biologica, l’uso dei prodotti di stagione e locali, privilegiando i piatti vegetariani e con minore consumo dei cibi di originale... Leggi di più...
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