Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 752

La Cucina del Buon Gusto — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Simonetta Agnello Hornby, Rosario Lazzati
Editore: Feltrinelli
Libro - Pag 281 - Gennaio 2012

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

I Cocktail del Nottingham Forest — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Dario Comini
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 144 - Novembre 2013

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 18 Novembre

La Cucina dell'Anima — Libro

99 ricette sapienziali

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Giuseppe Conte, Maria Rosa Teodori
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 119 - Novembre 2013

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Aglio - I Segreti di Nonna Perla — Libro

Riscopriamo le tradizioni dei nonni

Valutazione: 4 / 5 (1)

Editore: Acar Edizioni
Libro - Pag 65 - Marzo 2012

€ 5,70 € 6,00

Risparmi € 0,30 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Lunedì 24 Novembre

Le Dolci Tentazioni — Libro

Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Luca Montersino
Editore: BUR
Libro - Pag 255 - Novembre 2012

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 18 Novembre

Biscotti, Dolcetti e Muffin — Libro

Per il the e la prima colazione

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Anastasia Zanoncelli
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 128 - Gennaio 2012

Nuova ristampa

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Il Libro delle Ricette della Nonna — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Aprile 2006

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pasta Fresca e Ripiena — Libro

Fatta in casa

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Demetra
Libro - Pag 93 - Ottobre 2010

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Peperoncino Rosso — Libro

Virtù - utilizzi - ricette

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Maria Rosa di Montegranaro
Editore: Mariotti Editore
Libro - Pag 159 - Febbraio 2006

€ 5,60 € 5,90

Risparmi € 0,30 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Le stagioni in cucina - Cofanetto — Libro

L'arte di cucinare naturale in armonia con le stagioni. Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Claudio Corvino
Editore: Macro
Libro - Pag 504 - Gennaio 2005

Remainder

€ 12,00 € 24,00

Risparmi € 12,00 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 10 visitatori

Cucina Rapida per Chi ha il Diabete — Libro

Oltre 50 squisite ricette di facile preparazione

Valutazione: 3 / 5 (1)

Autore: Patrizia Zanin
Editore: Edizioni Sì
Libro - Pag 60 - Maggio 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,87 € 12,50

Risparmi € 0,63 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

Cotto e Mangiato — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Benedetta Parodi
Editore: Vallardi
Libro - Pag 251 - Giugno 2010

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

I Trucchi del Birraio — Libro

Manuale pratico per fare la birra perfetta

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Luca Molaschi
Editore: Terre di Mezzo
Libro - Pag 54 - Febbraio 2014

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Marmellandia — Libro

Dolci, speziate o piccanti, tradizionali o esotiche, ma solo conserve fatte a mano

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Cinzia Gambassi
Editore: Vallardi
Libro - Pag 319 - Dicembre 2011

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Che Pesci Pigliare? — Libro

Dal mare alla tavola: acquistare, preparare, cucinare

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Davide Valsecchi
Editore: Vallardi
Libro - Pag 220 - Gennaio 2014

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Cucina dei Colori — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Nicola Michieletto, Daliah Giacoma Sottile
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 341 - Luglio 2011

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 18 Novembre

Regali Golosi — Libro

Ricette dolci e salate per tutto l'anno

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Sigrid Verbert
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Ottobre 2010

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Sushi e Sashimi — Libro

L'arte della Cucina Giapponese

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Diana Yoshi
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 119 - Luglio 2013

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 4 visitatori

Di come fare le Torte nobili e di gran storia - delle Creme per farcirle e decorale — Libro

Per compleanni ricorrenze e grandi feste

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 47 - Aprile 2013

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Fantasie di Frutta e Verdura — Libro

Guida illustrata e pratica con ricette vegetariane.. e non solo!

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Josée Thibodeau
Editore: Macro
Libro - Pag 192 - Agosto 2014

Nuova ristampa

€ 5,75 € 11,50

Risparmi € 5,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Joia — Libro

I nuovi confini della cucina vegetariana

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Pietro Leemann
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 236 - Settembre 2013

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 8 visitatori

La Cucina Vegetariana Classica dell'India — Libro

Contiene insegnamenti e ricette dell'antica tradizione alimentare indiana

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Yamuna Devi
Editore: Om Edizioni
Libro - Pag 271 - Settembre 2013

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Breakfast — Libro

Piccoli capolavori per una colazione sana e veloce

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: David Bez
Editore: Il Castello
Libro - Pag 187 - Gennaio 2016

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Zuppe, Creme e Vellutate - Pret à cuisiner — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Anna Helm Baxter (food stylist)
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 189 - Aprile 2016

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Lunedì 24 Novembre