Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Nicola Michieletto

Nicola Michieletto, dopo il diploma di cuoco ha scelto di specializzarsi in alimentazione salutistica. Ha lavorato come chef nell’Istituto Palatini alle Terme di Salzano; ha insegnato in numerosi corsi di alimentazione naturale, oggi è docente ai corsi professionali per cuochi, è consulente per la refezione scolastica per il comune di Venezia e per la Camst di Torino, collabora con distributori di alimenti biologici. È autore di altre pubblicazioni specializzate.
Totale articoli: 3

Succhi, Frullati e Sorbetti per la Salute — Libro

Il succo è uno stile di vita

Autore: Nicola Michieletto, Daliah Giacoma Sottile
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 144 - Dicembre 2014

€ 12,66 € 14,90

Risparmi € 2,24 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 16 Settembre

La Cucina dei Colori — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Nicola Michieletto, Daliah Giacoma Sottile
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 341 - Luglio 2011

€ 21,16 € 24,90

Risparmi € 3,74 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 16 Settembre

Senza Glutine — Libro

Cento ricette e suggerimenti di menu stagionali

Autore: Nicola Michieletto, Monica Negroni
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 122 - Settembre 2013

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore