800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Senza Glutine - Libro

Cento ricette e suggerimenti di menu stagionali

Nicola Michieletto, Monica Negroni




Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    6 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 2 ore 40 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 19 Ottobre
  • Guadagna punti +20

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Alla scoperta dei cereali naturalmente senza glutine
per una cucina sana, gustosa e varia, adatta per i celiachi e per i loro familiari

L'intolleranza al glutine o celiachia si sta dimostrando assai più diffusa di quanto un tempo si ritenesse, riguardando dallo 0,5 all'1% della popolazione. Non è più soltanto malattia a esordio infantile, ma può essere diagnosticata anche in età adulta e presentarsi in forme e con sintomi assai differenti.

A oggi l'unica cura è una dieta totalmente priva di glutine, che escluda quindi tutti i cereali che lo contengano a cominciare dal frumento.

È chiaro che nella patria della pasta e della pizza un'alimentazione priva di glutine costituisce un problema: proprio pensando a questo, il libro è costituito principalmente di ricette, create da uno chef che ha colto i limiti come una sfida e un'opportunità per una cucina creativa e gustosa.

Piatti della tradizione regionale italiana che usano cereali diversi come il riso o il mais si alternano ad altri che riscoprono cereali minori, ma non per questo meno buoni, come il miglio o il grano saraceno.

Questa nuova edizione, è riveduta nella prima parte aggiornandone i dati e le ultime conoscenze mediche, mentre nella seconda sono state inserite alcune nuove ricette.

Indice

Che cos'è la celiachia

L'Associazione Italiana Celiachia

Una cucina rivolta a..
Elementi per una cucina senza glutine
Menu

Le Ricette
Prima colazione e merenda
Antipasti
Primi Piatti
Secondi piatti vegetariani
Secondi piatti non vegetariani
Dolci
Condimenti, salse e pastelle per friggere
Ricette base per dolci

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2013
FormatoLibro - Pag 122 - 14x21 cm
ISBN8848129225
EAN9788848129220
Lo trovi in#Celiachia #Ricette senza Glutine
MCR-NR 68820

Nicola Michieletto, dopo il diploma di cuoco ha scelto di specializzarsi in alimentazione salutistica. Ha lavorato come chef nell’Istituto Palatini alle Terme di Salzano; ha insegnato in numerosi corsi di alimentazione naturale, oggi è docente ai corsi professionali per cuochi, è consulente... Leggi di più...

Monica Negroni, laureata in Scienza delle preparazioni alimentari è da anni redattrice della rivista Cucina Naturale. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste