Data di acquisto: 26/11/2011
libro stupendo. Ben organizzato, molto chiaro ed esaustivo. Ci sono trucchi del mestiere che ti aiutano a risolvere non poche problematiche. Ottimo il consiglio sul caramello.
Prezzo di listino: | € 14,00 |
Prezzo: | € 11,90 |
Risparmi: | € 2,10 (15%) |
Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del suo sapere e della sua esperienza.
Dopo un capitolo autobiografico, segue la scuola di pasticceria vera e propria: da una parte le preparazioni base, come il pan di Spagna, la pasta sfoglia, la frolla e i lievitati, le creme e le meringhe, dall'altra il trattamento degli ingredienti che spaziano al di là dei tradizionali farina-burro-uova.
Ecco allora che chi soffre di allergie o intolleranze troverà delle ottime alternative in cereali come farro, orzo, kamut e quinoa e chi è a dieta risolverà i problemi calorici utilizzando grassi vegetali, come per esempio l'olio di oliva o quello di riso.
Marca | BUR |
Data pubblicazione | Novembre 2012 |
Formato | Libro - Pag 255 - 17x20,5 |
ISBN | 8817060534 |
EAN | 9788817060530 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 58899 |
Luca Montersino, piemontese, è nato nel 1973 e ha fondato ad Alba “Golosi di salute”, la prima pasticceria salutistica italiana dove propone dolci genuini e golosi d’altissima qualità. Dal 2001 al 2004 è stato direttore dell’Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile. Oggi le sue gustose... Leggi di più...
Data di acquisto: 26/11/2011
libro stupendo. Ben organizzato, molto chiaro ed esaustivo. Ci sono trucchi del mestiere che ti aiutano a risolvere non poche problematiche. Ottimo il consiglio sul caramello.