Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 757

La Cucina delle Feste del Mondo — Libro

Oltre 300 ricette etniche delle feste religiose del mondo

Autore: Joan Rundo
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 245 - Gennaio 1999

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Richiesto da 1 visitatore

Venerdì 2 Gennaio

Cucina Vegetariana — Libro

Dal sud del mondo

Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 168 - Gennaio 1993

€ 8,55 € 9,00

Risparmi € 0,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 51 giorni

Mercoledì 11 Febbraio

Tartufo — Libro

Il profumo del piacere

Autore: Augusto Tocci
Editore: Ali&no Editrice
Libro - Pag 72 - Febbraio 2004

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Ricette per Sognare — Libro

Autore: Maria Fiorella Coccolo
Editore: Centro di benessere psicofisico
Libro - Pag 16 - Gennaio 2000

€ 19,14 € 20,15

Risparmi € 1,01 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

I Piaceri del Vino — Libro

Degustazione, abbinamenti e ricette

Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 237 - Gennaio 2001

€ 22,80 € 24,00

Risparmi € 1,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Ricette del Metodo Montignac — Libro

Come dimagrire davvero e vivere in buona salute, senza rininciare al piacere della buona tavola... 365 giorni l'anno

Autore: Michel Montignac
Editore: Hobby & Work Edizioni
Libro - Pag 221 - Febbraio 2005

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

I fagioli — Libro

Autore: Jerome Goust
Editore: Pisani Editrice
Libro - Pag 86 - Marzo 2004

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il pomodoro — Libro

Autore: Jean-Luc Danneyrolles
Editore: Pisani Editrice
Libro - Pag 96 - Marzo 2004

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Conservare Frutta e Verdura - Minuto per Minuto — Libro

Autore: Walter Pedrotti, Silvana Franconeri
Editore: Demetra
Libro - Pag 159 - Aprile 1999

€ 6,55 € 6,90

Risparmi € 0,35 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pentola a Pressione — Libro

Minuto per minuto

Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Aprile 2007

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 5 visitatori

Verdure Crude e Insalate — Libro

Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Marzo 2008

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Primi Piatti di Verdure — Libro

Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Marzo 2008

Remainder

€ 2,45 € 4,90

Risparmi € 2,45 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pesci e Crostacei — Libro

Ricette e consigli per l'acquisto, la conservazione e la cottura

Autore: Henning Seehusen
Editore: L'Airone
Libro - Pag 127 - Maggio 2008

€ 6,65 € 7,00

Risparmi € 0,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Venerdì 2 Gennaio

L'Arte della Cucina Semplice — Libro

Le più gustose e salutari ricette vegetariane

Autore: Valerio Pignatta, Pavan Monica
Editore: Macro Remainders
Libro - Pag 111 - Novembre 2008

Remainder

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 6,00 € 12,00

Risparmi € 6,00 (50 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Mediterranea Vegetariana — Libro

Autore: Alberto Musacchio, Maria Lucia Simoes
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 296 - Giugno 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 27,07 € 28,50

Risparmi € 1,43 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

A Tavola con le Spezie — Libro

110 ricette della tradizione Italiana

Autore: Scuola di Cucina Slow Food
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 123 - Febbraio 2018

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Pesce - Le ricette della Nonna — Libro

Ricette straordinarie per assaporare tutto il gusto della buona cucina

Editore: Idea Libri
Libro - Pag 95 con foto a colori - Febbraio 2018

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Con le Mani in Pasta — Libro

La cucina, le stagioni e l'autoproduzione

Autore: Manuela Conti
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 333 - Aprile 2018

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Venerdì 2 Gennaio

Rinfreschi e Happy Hour — Libro

134 schede pronte all'uso!

Autore: Autori vari
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Gennaio 2014

Nuova ristampa

€ 4,75 € 5,00

Risparmi € 0,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Venerdì 2 Gennaio

Il Tuo Orto in Cucina in Primavera e in Estate — Libro

Coltivare, scegliere e cucinare l tua frutta e verdura di stagione

Autore: Natalia Piciocchi
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 269 - Aprile 2018

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 21,75 € 22,90

Risparmi € 1,15 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

A Scuola di Food Design — Libro

Impiattare con gusto e creatività

Autore: Angela Simonelli
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Agosto 2018

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Venerdì 2 Gennaio

Fariniamo — Libro

Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni

Autore: Castagna Maria Cecilia, Giorgia Garuti
Editore: Infinito Edizioni
Libro - Settembre 2018

€ 11,70 € 13,00

Risparmi € 1,30 (10 %)

Avvisami

Non disponibile

Generi di Conforto — Libro

Ricette del cuore, storie di famiglia e piccole magie per celebrare il lato buono della vita

Autore: Gigi Passera, Marisa Passera
Editore: TEA libri
Libro - Pag 224 - Settembre 2018

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Venerdì 2 Gennaio

Piatti Integrali — Libro

Autore: Gerhard Wieser, Helmut Bachmann, Heinrich Gasteiger
Editore: Athesia
Libro - Pag 88 - Settembre 2018

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 18 giorni

Venerdì 9 Gennaio