Vai al contenuto principale Vai al footer
×
CASHBACK del 10% su tutti gli ordini! Scopri

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 757

Ricette del Metodo Montignac — Libro

Come dimagrire davvero e vivere in buona salute, senza rininciare al piacere della buona tavola... 365 giorni l'anno

Autore: Michel Montignac
Editore: Hobby & Work Edizioni
Libro - Pag 221 - Febbraio 2005

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

I fagioli — Libro

Autore: Jerome Goust
Editore: Pisani Editrice
Libro - Pag 86 - Marzo 2004

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il pomodoro — Libro

Autore: Jean-Luc Danneyrolles
Editore: Pisani Editrice
Libro - Pag 96 - Marzo 2004

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Conservare Frutta e Verdura - Minuto per Minuto — Libro

Autore: Walter Pedrotti, Silvana Franconeri
Editore: Demetra
Libro - Pag 159 - Aprile 1999

€ 6,55 € 6,90

Risparmi € 0,35 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pentola a Pressione — Libro

Minuto per minuto

Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Aprile 2007

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 5 visitatori

Verdure Crude e Insalate — Libro

Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Marzo 2008

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Primi Piatti di Verdure — Libro

Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Marzo 2008

Remainder

€ 2,45 € 4,90

Risparmi € 2,45 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pesci e Crostacei — Libro

Ricette e consigli per l'acquisto, la conservazione e la cottura

Autore: Henning Seehusen
Editore: L'Airone
Libro - Pag 127 - Maggio 2008

€ 6,65 € 7,00

Risparmi € 0,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Giovedì 8 Gennaio

L'Arte della Cucina Semplice — Libro

Le più gustose e salutari ricette vegetariane

Autore: Valerio Pignatta, Pavan Monica
Editore: Macro Remainders
Libro - Pag 111 - Novembre 2008

Remainder

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 6,00 € 12,00

Risparmi € 6,00 (50 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

Cucina Leggera — Libro

Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step

Autore: Barbara Toselli
Editore: Food Editore
Libro - Pag 223 - Giugno 2017

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Piatti Unici per Ogni Stagione — Libro

Zuppe di legumi, pasta e polenta ben condite, insalatone. Ma anche panini, pizze e torte salate. Più di 100 pasti completi in una sola portata

Editore: Editoriale Domus
Libro - Pag 191 - Giugno 2017

€ 18,05 € 19,00

Risparmi € 0,95 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Dall'Alveare alla Cucina — Libro

Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette

Autore: Giovanni Bosca
Editore: Fusta Editore
Libro - Pag 175 - Marzo 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

Doppiamente Buono — Libro

La cucina etica e golosa di una yogini tantrica, con 56 menu stagionali e 160 ricette

Autore: Emina Cevro Vukovic
Editore: Morellini Editore - Yoga Journal
Libro - Pag 236 - Ottobre 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,00 € 17,90

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

I Frutti del Sottobosco — Libro

Autore: Autori Vari
Editore: Editoriale Programma
Libro - Pag 127 - Agosto 2017

€ 7,60 € 8,00

Risparmi € 0,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 16 giorni

Mercoledì 14 Gennaio

Il Montersino — Libro

Grande manuale di cucina e pasticceria

Autore: Luca Montersino, Alberto Caprari
Editore: Mondadori
Libro - Pag 360 - Gennaio 2015

€ 32,30 € 34,00

Risparmi € 1,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 42 visitatori

Erbe e Aromi — Libro

Gusto e salute delle piante

Editore: Demetra
Libro - Pag 128 - Gennaio 2018

Nuova ristampa

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Fuori Catalogo

Zuppe & Co. — Libro

Piatti completi e nutrienti, veloci da preparare

Autore: David Bez
Editore: Il Castello
Libro - Pag 191 - Settembre 2017

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

L'Anima delle Spezie — Libro

Autore: June Bellamy
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 184 - Marzo 2017

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Fuori Catalogo

Gli Irrinunciabili - Il Piacere del Fatto in Casa — Libro

Fai la pasta giusta + Coltiva e gusta i tuoi germogli

Autore: Grazia Cacciola, Natalia Piciocchi
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 252 + 191 - Maggio 2017

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

La Cucina Veloce — Libro

365 deliziose ricette da preparare quando il tempo stringe

Autore: Alessandra Tarissi Di Jacobis, Francesca Gualdi
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 216 - Settembre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

Risotteria e Gioie di Riso — Libro

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 256 - Agosto 2013

Nuova ristampa

€ 4,75 € 5,00

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Plenty More — Libro

Autore: Yotam Ottolenghi
Editore: Bompiani
Libro - Pag 352 - Ottobre 2017

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Fuori Catalogo

Richiesto da 9 visitatori

Food Marketing — Libro

Creare esperienze nel mondo dei foodies

Autore: Carlo Meo
Editore: Hoepli
Libro - Pag 148 - Gennaio 2015

Nuova ristampa

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Fuori Catalogo

1, 2, 3 Facile e Slow! — Libro

130 ricette tradizionali

Autore: Scuola di Cucina Slow Food
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 127 - Gennaio 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre