Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 752

I Sapori Dimenticati — Libro

Aneto, lavanda, noce moscata, cannella... un patrimonio di gusti da riscoprire

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Simona Recanatini, Sonia Sassi
Editore: Tempi Liberi
Libro - Pag 197 - Settembre 2017

Nuova edizione

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 11 Novembre

Spaghetti Vegetariani — Libro

Inventa la tua cucina con lo spiralizzatore - 150 imperdibili ricette

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Marilyn Haugen, Jennifer Williams
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 203 - Gennaio 2016

Nuova ristampa

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Conserve Fatte in Casa — Libro

110 Ricette dolci e salate

Valutazione: 3 / 5 (1)

Autore: Bianca Minerdo
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 128 - Giugno 2018

Nuova edizione

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Il Grande Libro delle Verdure — Libro

Autore: Monica Sommacampagna
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 288 - Settembre 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

La Cucina Contadina — Libro

Semplicità e tradizione in tavola - Oltre 450 ricette

Valutazione: 3 / 5 (1)

Editore: Demetra
Libro - Pag 287 - Novembre 2020

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 11 Novembre

La Cucina di Campagna — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Monica Sommacampagna
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 288 - Settembre 2020

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 11 Novembre

Ricettario delle Pizze - Focacce e Torte Salate — Libro

Editore: Demetra
Libro - Pag 128 - Gennaio 2004

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Ricettario di Pesce - La Cucina Marinara — Libro

Autore: Marco Lo Russo, Daniela Montebelli
Editore: Demetra
Libro - Pag 128 - Giugno 2019

Nuova ristampa

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Fuori Catalogo

A Tavola con le Spezie — Libro

110 ricette della tradizione Italiana

Autore: Scuola di Cucina Slow Food
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 123 - Febbraio 2018

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Non Solo Antipasti! — Libro

Stuzzichini, finger food e piatti d'apertura gourmand

Autore: Redazione di Cucina Naturale
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 128 - Dicembre 2018

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Lunedì 17 Novembre

Ricettario del Pane - Tutti i Segreti per Farlo — Libro

Editore: Demetra
Libro - Pag 128 - Gennaio 2003

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Curcuma & Zenzero — Libro

60 ricette insolite e appetitose per mangiare bene e stare meglio

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Autore: Mariachiara Martinelli
Editore: Gremese Editore
Libro - Pag 140 - Novembre 2017

Nuova ristampa

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 11 Novembre

Cocktail - The Little Black Book — Libro

Piccola guida alla preparazione delle formule classiche e moderne

Autore: Virginia Reynolds
Editore: Armenia
Libro - Pag 160 - Novembre 2017

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

50 Ricette con una Storia — Libro

Dalle lenticchie di Esaù all'insalata caprese, vicende e aneddoti di piatti regionali italiani

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Daniela Garavini
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 122 - Agosto 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

La Tua Pasta Fresca Fatta in Casa — Libro

Metodi, ingredienti, ricette

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Natalia Piciocchi
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 256 - Marzo 2014

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Un Anno in Cucina con Marco Bianchi — Libro

Le buone ricette della sana alimentazione - Senza fotografie

Valutazione: 5 / 5 (9)

Autore: Marco Bianchi (Divulgatore scientifico)
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 168 - Novembre 2012

Nuova ristampa

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 11 Novembre

Outdoor - Vita e Cucina all'Aperto — Libro

Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 224 - Luglio 2024

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Mercoledì 12 Novembre

Ramen e altri Brodi Giapponesi — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Sachiyo Harada
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 110 - Maggio 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Tutta la Bontà delle Verdure — Libro

Idee originali e piatti ricchi di gusto

Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 200 - Luglio 2021

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Dolce Senza Zucchero — Libro

100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico

Valutazione: 4.68 / 5 (25)

Autore: Ivy Moscucci
Editore: Tempi Liberi
Libro - Pag 157 - Giugno 2015

Nuova ristampa

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Pasta Madre — Libro

Consigli e trucchi alla portata di tutti per imparare a conoscerla e utilizzarla al meglio

Autore: Rita Monastero
Editore: Tempi Liberi
Libro - Pag 143 - Maggio 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Il Grande Libro della Cucina di Montagna — Libro

Autore: Monica Sommacampagna
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 280 - Gennaio 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Affetti & Sapori — Libro

Seconda edizione ampliata e aggiornata

Autore: Antonio Scaccio
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 254 - Novembre 2023

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Lunedì 17 Novembre

Colori e Sapori dei Fiori in Cucina — Libro

260 fiori, boccioli e infiorescenze per i nostri piatti

Autore: Mauro Vaglio
Editore: Priuli & Verlucca
Libro - Pag 160 - Dicembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre