Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Alimentazione e Salute

Totale articoli: 1583

Cucinare i Legumi — Libro

Proteine vegetali salutari ed economiche

Valutazione: 4.75 / 5 (4)

Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 122 - Settembre 2005

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Cambia la tua Alimentazione — Libro

Per prevenire le malattie e l'invecchiamento

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Henri Joyeux
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 396 - Agosto 2015

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

102 Chili sull'Anima — Libro

La storia di una donna e della sua muta per uscire dall'obesità

Valutazione: 4 / 5 (4)

Autore: Francesca Sanzo
Editore: Giraldi Editore
Libro - Pag 126 - Luglio 2015

€ 10,45 € 11,00

Risparmi € 0,55 (5 %)

Fuori Catalogo

La Dieta per Tutti — Libro

Alimentarsi secondo la costituzione individuale

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Carlo Di Stanislao, Leonardo Paoluzzi, Francesco Deodato
Editore: Morphema Editrice
Libro - Pag 219 - Luglio 2015

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 6 visitatori

La Salvia Tuttofare — Libro

Dalla cucina, alla salute, alla bellezza

Valutazione: 4.75 / 5 (4)

Autore: Tatiana Maselli
Editore: L'Età dell'Acquario Edizioni
Libro - Pag 166 - Ottobre 2015

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

La Food Revolution — Libro

Per scongiurare il punto di non ritorno

Valutazione: 4.75 / 5 (4)

Autore: John Robbins
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 465 - Dicembre 2015

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

I Funghi nel Nostro Corpo — Libro

Guida pratica alla prevenzione e alla cura di molti problemi di salute

Autore: Elisabeth Lange, Gaby Guzek
Editore: Il Punto d'Incontro
Libro - Pag 144 - Dicembre 2015

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 10,35 € 10,90

Risparmi € 0,55 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Dalle Calorie alle Molecole — Libro

Il nuovo orizzonte nel controllo del peso

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Pier Luigi Rossi
Editore: Aboca Edizioni
Libro - Pag 127 - Gennaio 2014

Nuova ristampa

€ 12,50

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 3 visitatori

Processo alla Carne — Libro

Tutto quello che non ci hanno mai detto sul rapporto tra cibo e cancro (e non solo)

Valutazione: 3 / 5 (2)

Autore: Pino Africano, Franco Berrino, Michele Emiliano
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 126 - Ottobre 2016

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Fuori Catalogo

Cibo Terapia — Libro

58 cibi curativi indispensabili alla nostra salute quotidiana

Valutazione: 4.33 / 5 (3)

Autore: Autori Vari
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 160 - Settembre 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 6,65 € 7,00

Risparmi € 0,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Non ammalarti mai più — Libro

L’igiene naturale e l’alimentazione per mantenersi in perfetta salute

Valutazione: 4 / 5 (6)

Autore: Stefano Momentè, Sara Cargnello
Editore: L'Età dell'Acquario Edizioni
Libro - Pag 170 - Novembre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

A Tavola con il Colesterolo e i Trigliceridi — Libro

Come prevenirli e controllarli senza perdere il piacere del cibo

Autore: Delia Pacioni, L. Aldo Ferrara
Editore: Edises
Libro - Pag 238 - Luglio 2016

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 11 giorni

Venerdì 2 Gennaio

A Tavola con l'Ipertensione — Libro

Come prevenirla e controllarla senza perdere il piacere del cibo

Autore: Delia Pacioni, L. Aldo Ferrara
Editore: Edises
Libro - Pag 227 - Luglio 2016

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 11 giorni

Venerdì 2 Gennaio

Il Programma Kickstart — Libro

In 21 giorni riduci il peso, acceleri il metabolismo e abbassi il colesterolo

Valutazione: 4 / 5 (5)

Autore: Neal D. Barnard
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 327 - Aprile 2018

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Rinforzare il Sistema Immunitario dei Bambini e di tutta la Famiglia con l'Alimentazione — Libro

Valutazione: 4.33 / 5 (3)

Autore: Mario Berveglieri
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Novembre 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Sai Cosa Mangi? — Libro

La scienza del cibo

Autore: Richard W. Hartel, Annakate Hartel
Editore: Springer Verlag
Libro - Pag 236 - Aprile 2009

€ 17,77 € 18,71

Risparmi € 0,94 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 53 giorni

Giovedì 12 Febbraio

Cucina Energetica e Curativa — Libro

Per vivere più sani e più a lungo.

Autore: Ferenc Holecz
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 330 - Luglio 1995

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 11 giorni

Venerdì 2 Gennaio

Enciclopedia della Nutrizione — Libro

Dalla A alla Z tutti i cibi che guariscono.

Valutazione: 4.5 / 5 (6)

Autore: Michael T. Murray, Joseph Pizzorno, Lara Pizzorno
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 714 - Giugno 2009

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 56,05 € 59,00

Risparmi € 2,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Dizionario degli Alimenti - Scienza e Tecnica — Libro

II edizione

Autore: Jean Adrian, Jacques Potus, Regine Frangne
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 571 - Giugno 2009

Nuova ristampa

€ 94,05 € 99,00

Risparmi € 4,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 19 giorni

Venerdì 9 Gennaio

Guida Clinica alla Medicina Naturale — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Joseph Pizzorno, Michael Murray, Herb Joiner-Bey
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 558 - Agosto 2009

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 75,05 € 79,00

Risparmi € 3,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Microbiologia degli Alimenti — Libro

Autore: James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden
Editore: Springer Verlag
Libro - Pag 845 - Gennaio 2009

€ 69,24 € 72,88

Risparmi € 3,64 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 53 giorni

Richiesto da 1 visitatore

Giovedì 12 Febbraio

100 Ricette con le Alghe — Libro

Una dieta sana, equilibrata e gustosa con le verdure di mare

Valutazione: 4.6 / 5 (5)

Autore: Peter Bradford, Montse Bradford
Editore: Macro Remainders
Libro - Pag 124 - Ottobre 2008

Remainder

€ 4,75 € 9,50

Risparmi € 4,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 9 visitatori

La Cipolla Tuttofare — Libro

Ogni strato una virtù

Autore: Tatiana Maselli
Editore: L'Età dell'Acquario Edizioni
Libro - Pag 118 - Marzo 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

La Corsa Dolce — Libro

Secondo il metodo Feldenkrais. Correre più sciolti, respirare bene, vivere meglio

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Wim Luijpers
Editore: Il Punto d'Incontro
Libro - Pag 143 - Aprile 2003

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre