Data di acquisto: 13/01/2020
...scritto a due mani, risulta molto interessante per la concreta utilità anche a persone che non hanno problematiche tiroidee.
"La Dieta Amica della Tiroide — Libro" non è più disponibile nel nostro catalogo.
Raccomandati da Macrolibrarsi:
Sotto trovi altri libri che ti consigliamo in alternativa.
Ci dispiace tu non abbia trovato questo articolo.
Abbiamo selezionato dei libri alternativi che troverai sicuramente interessanti.
Una guida per contrastare i problemi di tiroide attraverso l’alimentazione!
I problemi alla tiroide sono purtroppo sempre più diffusi. Quando questa ghiandola non funziona correttamente, gli effetti si ripercuotono sul funzionamento di tutto il corpo, dando luogo a disturbi intestinali, gonfiore addominale, stanchezza, stress, aumento di peso.
Infatti, la tiroide è la ‘centralina’ che regola l’energia di tutto il nostro organismo, svolgendo una serie di funzioni vitali come i meccanismi metabolici, la produzione di calore, il controllo del ritmo cardiaco, lo sviluppo del sistema nervoso, l’accrescimento corporeo, la forza muscolare.
Lo scopo di questo libro è fare chiarezza su sintomi, diagnosi e terapie, e proporre un programma alimentare per prevenire le patologie tiroidee. Infatti, un’alimentazione basata su un buon apporto di cibi ricchi di iodio, di selenio, di fibre e di vitamine, gioca un ruolo centrale per prevenire e contrastare i disturbi della tiroide.
Il volume fornisce inoltre un piano alimentare per mangiare in modo bilanciato ogni giorno, con utili menu settimanali e 80 ricette per mangiare sano ma con gusto.
Marca | Demetra |
Data pubblicazione | Gennaio 2020 |
Formato | Libro - Pag 192 - 14,5x19,5 cm |
Illustrazioni | fotografie a colori |
ISBN | 8844055589 |
EAN | 9788844055585 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute #Tiroide |
MCR-NR | 173658 |
Pasquale Di Leo, laureato in Medicina e Chirurgia presso l’Università di Napoli, è specializzato in Endocrinologia e Oncologia. Dal 1997 è dirigente medico di Oncologia presso il Centro di Riferimento Oncologico di Basilicata (IRCCSCROB) e responsabile... Leggi di più...
Lucia Santarsiero è docente di Laboratorio di Enogastronomia, chef e tecnologa alimentare. Ha conseguito una seconda laurea in Formazione alle Professioni Educative e ha ricevuto importanti premi nazionali e internazionali, Tra cui il “Premio Nuvoletti 2017” a cura... Leggi di più...
Data di acquisto: 13/01/2020
...scritto a due mani, risulta molto interessante per la concreta utilità anche a persone che non hanno problematiche tiroidee.
Data di acquisto: 13/08/2020
Un libro e una guida verso una consapevolezza che il cibo può essere cura per diverse problematiche di salute, in questo caso la disfunzione della tiroide. Indispensabile per chi può e vuole curarsi e tenere sotto controllo la tiroide attraverso il cibo per evitare la terapia farmacologica. Utile!