Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione
Lucia Santarsiero
Lucia Santarsiero è docente di Laboratorio di Enogastronomia, chef e tecnologa alimentare. Ha conseguito una seconda laurea in Formazione alle Professioni Educative e ha ricevuto importanti premi nazionali e internazionali, Tra cui il “Premio Nuvoletti 2017” a cura dell’Accademia Italiana della Cucina di Milano. Si occupa della promozione della cucina lucana a livello internazionale, è stata “Ambasciatrice del gusto” a Londra nel 2014 e ha tenuto workshop di cucina per l’Istituto Italiano di Cultura a Lisbona nel 2018. Da diversi anni svolge un’opera di divulgazione sul rapporto fra sana alimentazione e benessere, in particolare sull’alimentazione funzionale, sia attraverso la partecipazione a convegni sia attraverso pubblicazioni.
La Dieta Amica della Tiroide — Libro
Consigli e ricette per prevenire i disturbi più diffusi
Autore: Pasquale Di Leo, Lucia Santarsiero
Editore: Demetra
Libro - Pag 192 - Gennaio 2020