Migliora i risultati
Editore
- Tutti
- Anubi Magazine
- Atlante
- Codice Edizioni
- DeAgostini
- Del Baldo
- Demetra
- Edagricole
- Edizioni l'Informatore Agrario
- Edizioni Lina Brun
- Edizioni LSWR
- Fag Milano
- Giunti Edizioni
- Gribaudo Edizioni
- Guido Tommasi Editore
- Il Castello
- Il Sole 24 Ore
- KeyBook
- LeDueTorri
- Libreria Editrice Fiorentina
- Mondadori
- Newton Compton Editori
- Odoya
- Porthos
- Publigiovane - Fbm
- Rubbettino Editore
- Slow Food Editore
- Vallardi
Autore
- Tutti
- Alice Feiring
- Aline Lonvaud
- Andrea Scanzi
- Angelo Ruggiero
- Anne-Laure Pham
- Antonio Mennella
- Antonio Stanzione
- Barbara Sgarzi
- Bernard Donèche
- Colin Kaminski
- Danny Childs
- Davide Bertinotti
- Denis Dubourdieu
- Dick Cantwell
- Elisa Frasnetti
- Elisabeth Pierre
- Erik Lars Myers
- Ettore Capri
- Euan Ferguson
- Francesco Antonelli
- George Hummel
- Gino Späth
- Giovanni Maccagnan
- Giuseppe Carcereri de Prati
- Giuseppe Sicheri
- Greg Hughes
- Ian Tattersall
- Jacky Rigaux
- James Morton
- Jancis Robinson
- Jeff Sparrow
- John Palmer
- John Parkes
- John Varriano
- Jolanda Tinarelli
- Lars Marius Garshol
- Lina Brun
- Lucio Bussi
- Lucrezia Lamastra
- Ludovico Dal Pont
- Marino Felicioni
- Massimo Faraggi
- Matteo Vanzetto
- Michael J. Lewis
- Mirco Marconi
- Mélody Denturck
- Nicolas Joly
- Nilla Turri
- Pascal Ribéreau-Gayon
- Peter Bouckaert
- Phil Markowski
- Pietro Testa
- Ray Daniels
- Riccardo Cotarella
- Rob Desalle
- Sandro Minella
- Sandro Sangiorgi
- Sergio Cimino
- Stan Hieronymus
- Tom W. Young
- Tullio Zangrando
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Birra e Vino
Birra Fai da Te — Libro
Autore: James Morton
Editore: Atlante
Libro - Pag 176 - Marzo 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
Birre Fatte in Casa — Libro
Una guida step-by-step per preparare la vostra birra
Autore: Greg Hughes
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 224 - Settembre 2014
Micro Birrifici e Aziende Agricole — Libro
Come realizzare una produzione di qualità e redditizia. Dalla coltivazione dell'orzo a confezionamento e vendita
Autore: Matteo Vanzetto
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 144 - Aprile 2020
Un Vignaiolo Mi Disse... — Libro
un racconto on the road sulle strade del vino italiano
Autore: Ludovico Dal Pont, Giovanni Maccagnan
Editore: LeDueTorri
Libro - Pag 127 - Ottobre 2023
Solo 1 disponibile: affrettati!
Guida Bio - Selezione Vini 2025 — Libro
Autore: Antonio Stanzione
Editore: Rubbettino Editore
Libro - Pag 400 - Novembre 2024
Tecniche Tradizionali di Birrificazione — Libro
L'arte perduta della birra contadina
Autore: Lars Marius Garshol
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 510 - Maggio 2021
Gli Ingredienti della Birra: L'Acqua — Libro
La guida completa per il birraio
Autore: Colin Kaminski, John Palmer
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 256 - Gennaio 2017
Le Birre del Belgio - Vol. 3 — Libro
Degustare e produrre Lambic, Oud Bruin e Flemish
Autore: Jeff Sparrow
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 256 - Settembre 2015
Solo 1 disponibile: affrettati!
Le Birre del Belgio - Vol. 1 — Libro
Degustare e produrre birre trappiste, d'Abbazia e strong Belgian Ale
Autore: Stan Hieronymus
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 243 - Maggio 2015
Birra Artigianale — Libro
Le vere ricette dei migliori birrifici
Autore: Euan Ferguson
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 191 - Settembre 2016
La tua Birra fatta in Casa — Libro
La quarta edizione a colori, ampliata e aggiornata, del bestseller sulla birra fatta in casa
Autore: Davide Bertinotti, Massimo Faraggi
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 288 - Giugno 2009
Birrologia — Libro
Comprendere la birra in 100 disegni e schemi
Autore: Elisabeth Pierre, Anne-Laure Pham, Mélody Denturck
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 127 - Ottobre 2018
Slow Drink — Libro
Guida pratica al foraging e alla preparazione di bibite, cocktail botanici, birre, amari, infusi e sciroppi di stagione
Autore: Danny Childs
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 304 - Marzo 2024
La Tua Birra Fatta in Casa — Libro
Autore: Davide Bertinotti, Massimo Faraggi
Editore: Fag Milano
Libro - Pag 265 - Giugno 2009
Progettare Grandi Birre — Libro
La guida definitiva per produrre gli stili classici della birra
Autore: Ray Daniels
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 374 - Marzo 2016
Strategia di Mercato e Gestione dell'Impresa Vitivinicola — Libro
Costruire il futuro dopo la pandemia
Autore: Riccardo Cotarella, Sergio Cimino, Jolanda Tinarelli
Editore: Il Sole 24 Ore
Libro - Pag 224 - Aprile 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Birra Fatta in Casa — Libro
Un manuale per imparare a relaizzare birre di ogni tipo, in modo facile e divertente!
Autore: James Morton
Editore: Atlante
Libro - Pag 251 - Ottobre 2017
€ 22,52 € 26,50
Risparmi € 3,98 (15 %)
Carrello
Disponibilità: 12 giorni
Richiesto da 1 visitatore
Lunedì 29 SettembreStoria Naturale della Birra — Libro
Autore: Rob Desalle, Ian Tattersall
Editore: Codice Edizioni
Libro - Pag 292 - Luglio 2020
Vino Sostenibile — Libro
Gli standard nazionali e internazionali
Autore: Ettore Capri, Elisa Frasnetti, Lucrezia Lamastra
Editore: Edagricole
Libro - Pag 207 - Maggio 2024
Fare la Birra in Casa — Libro
Guida completa per homebrewer del terzo millennio
Autore: Francesco Antonelli, Angelo Ruggiero
Editore: Publigiovane - Fbm
Libro - Pag 333 - Giugno 2020
Birra - Volume 3 — Libro
Degustazione e servizio, comunicazione, formazione
Autore: Tullio Zangrando, Mirco Marconi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 285 - Dicembre 2018
Il Libro Completo del Vino — Libro
Con tutte le descrizioni e i dati aggiornati dei vini DOC e DOCG
Autore: Giuseppe Sicheri
Editore: DeAgostini
Libro - Pag 609 - Novembre 2021
€ 33,15 € 39,00
Risparmi € 5,85 (15 %)
Fuori Catalogo
Birra - Volume 2 — Libro
Materie prime, tecnologie, stili
Autore: Tullio Zangrando, Mirco Marconi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 450 - Dicembre 2018