Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Le Tecniche e le Ricette per Fare Formaggi di Fattoria

Dal latte crudo... di pecora, capra, bufala e mucca

Vincenzo De Maria


(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 8,00

29 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Modificato in data 04 Dicembre 2016 - Questo testo, che ha come titolo Le Tecniche e le Ricette per Fare Formaggi di Fattoria, composto da Vincenzo De Maria, è stato inserito nella categoria Alimentazione e cucina, più dettagliatamente nella sottocategoria L'arte di cucinare. Prodotto dalla casa editrice Mulino Don Chisciotte e venduto dal Aprile 2006 , è in stato di "Fuori Catalogo". Il prezzo è di Euro 8,00.

29 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Quella del caseificio di fattoria, rimane l’esperienza più saporita ed esaltante per l’amante e l’estimatore di formaggi, la sola in grado di trasmettere in modo integro e completo le qualità di un latte “crudo”, senza il ricorso alla pastorizzazione ed all’uso di fermenti. Una “piccola” produzione consente una grande attenzione nella stagionatura, con una cura, quasi quotidiana, al termine della quale si avrà un formaggio di sapore unico. In questo manuale troverai le tecniche di produzione per produrre formaggi che, con un pò di esperienza e fantasia, diventeranno “unici”. Veri prodotti di gastronomia casearia.
EditoreMulino Don Chisciotte
Data pubblicazioneAprile 2006
FormatoLibro - Pag 79 - 17x24
NoteIllustrato con Foto a Colori
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Autoproduzione alimentare


voto medio su 1 recensioni

0
0
1
0
0

Recensione in evidenza


Manuela Acquisto verificato

Non sono molto soddisfatta di questo...

Non sono molto soddisfatta di questo libro. Mi sarei aspettata un manuale più completo sui vari step di preparazione del formaggio.

Le 1 recensioni più recenti


icona

Manuela
Acquisto verificato

Non sono molto soddisfatta di questo...

Non sono molto soddisfatta di questo libro. Mi sarei aspettata un manuale più completo sui vari step di preparazione del formaggio.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste