Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Idee Regalo per le feste Scopri

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Girolomoni

Girolomoni

Oltre il Biologico - Pasta, cereali e prodotti della terra

Leggi di più...

Totale articoli: 77

Bucatini di Grano Duro Bio

Lenta essiccazione e trafilatura ruvida (3 mm)

Valutazione: 4.8 / 5 (50)

Produttore: Girolomoni
Confezione: 500 g

€ 1,59

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 19 Novembre

Ceci al Naturale Bio

100% italiani

Valutazione: 4.76 / 5 (25)

Produttore: Girolomoni
Confezione: 300 g - peso sgocciolato 220 g

€ 2,14 € 2,30

Risparmi € 0,16 (7 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 19 Novembre

Ceci Bio

Ricchi di fibre e proteine

Valutazione: 4.75 / 5 (133)

Produttore: Girolomoni
Confezione: 400 g

€ 2,44 € 2,62

Risparmi € 0,18 (7 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 19 Novembre

Chitarrine di Semola di Grano Duro Trafilata al Bronzo Bio - 2 mm

Valutazione: 4.9 / 5 (94)

Produttore: Girolomoni
Confezione: 500 g

€ 1,59

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 19 Novembre

Conchiglie di Semola di Grano Duro Bio

Trafilata al bronzo

Valutazione: 4.85 / 5 (105)

Produttore: Girolomoni
Confezione: 500 g

Opzioni:

€ 1,59

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 19 Novembre

Corallini di Farro Bio

Pasta a lenta essiccazione

Valutazione: 4.8 / 5 (84)

Produttore: Girolomoni
Confezione: 500 g

€ 3,19

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 19 Novembre

Fagioli Borlotti al Naturale Bio

100% italiani

Valutazione: 4.79 / 5 (14)

Produttore: Girolomoni
Confezione: 300 g - peso sgocciolato 200 g

€ 2,24 € 2,41

Risparmi € 0,17 (7 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 19 Novembre

Fagioli Cannellini al Naturale Bio

100% Italiano

Valutazione: 4.72 / 5 (25)

Produttore: Girolomoni
Confezione: 300 g - peso sgocciolato 220 g

€ 2,24 € 2,41

Risparmi € 0,17 (7 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 19 Novembre

Farfalle di Semola di Grano Duro Bio

Pasta di semola biologica

Valutazione: 4.89 / 5 (90)

Produttore: Girolomoni
Confezione: 500 g

Opzioni:

€ 1,70

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 19 Novembre

Farfalle Grano Khorasan Graziella Ra® - Trafilate al Bronzo Bio

Pasta a lenta essiccazione

Valutazione: 4.77 / 5 (52)

Produttore: Girolomoni
Confezione: 500 g

€ 3,19

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 19 Novembre

Farina di Ceci Bio

Macinata a pietra

Valutazione: 4.76 / 5 (188)

Produttore: Girolomoni
Confezione: 400 g

€ 3,42

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 19 Novembre

Farina di Grano Tenero Tipo 0 Bio

Da grani coltivati in Italia

Valutazione: 4.81 / 5 (118)

Produttore: Girolomoni
Confezione: 1 kg

€ 2,38

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 19 Novembre

Farina Integrale di Grano Tenero Bio

Da grani coltivati in Italia

Valutazione: 4.77 / 5 (164)

Produttore: Girolomoni
Confezione: 1 kg

€ 2,29

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 19 Novembre

Farro Perlato Bio

Ricco di fibre

Valutazione: 4.88 / 5 (32)

Produttore: Girolomoni
Confezione: 400 g

€ 2,46

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 19 Novembre

Filini Integrali di Grano Duro Bio

Lenta essiccazione

Valutazione: 4.77 / 5 (90)

Produttore: Girolomoni
Confezione: 400 g

€ 1,50

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 19 Novembre

Fusilli di Farro Bio

Pasta a lenta essiccazione

Valutazione: 4.79 / 5 (109)

Produttore: Girolomoni
Confezione: 500 g

Opzioni:

€ 3,19

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 19 Novembre

Fusilli di Grano Duro Semintegrale Bio

Trafilati al bronzo ed essiccati a basse temperature

Valutazione: 4.88 / 5 (89)

Produttore: Girolomoni
Confezione: 500 g

€ 1,59

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 19 Novembre

Fusilli di Semola di Grano Duro Bio Italiano

A Montebello da 1971

Valutazione: 4.88 / 5 (153)

Produttore: Girolomoni
Confezione: 500 g

In classifica

Opzioni:

€ 1,59

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 19 Novembre

Fusilli Farro Integrale Bio

Grani antichi, pasta a lenta essiccazione

Valutazione: 4.74 / 5 (69)

Produttore: Girolomoni
Confezione: 500 g

€ 3,19

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 19 Novembre

Fusilli Integrali di Semola di Grano Duro Bio

Pasta a lenta essiccazione - prodotto in Italia

Valutazione: 4.78 / 5 (269)

Produttore: Girolomoni
Confezione: 500 g

Opzioni:

€ 1,59

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 19 Novembre

Fusilli Senatore Cappelli Bio

Grani antichi - lenta essiccazione

Valutazione: 4.8 / 5 (165)

Produttore: Girolomoni
Confezione: 500 g

In classifica

€ 2,50 € 2,78

Risparmi € 0,28 (10 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 19 Novembre

Fusilli Tricolore Semola, Spinaci, Pomodoro Bio

Lenta essiccazione

Valutazione: 4.86 / 5 (22)

Produttore: Girolomoni
Confezione: 500 g

€ 2,03

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 19 Novembre

Gnocchetti Sardi - Pasta Biologica Italiana a Trafilatura Ruvida

Superficie ruvida che cattura il condimento, gusto e consistenza piena!

Valutazione: 4.89 / 5 (9)

Produttore: Girolomoni
Confezione: 500 g

Novità

Opzioni:

€ 1,59

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 19 Novembre

Gomitini di Semola di Grano Duro Italiano Bio

Essiccata a bassa temperatura

Valutazione: 4.65 / 5 (26)

Produttore: Girolomoni
Confezione: 500 g

Opzioni:

€ 1,59

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 19 Novembre

Girolomoni, una cooperativa di agricoltori biologici, nasce nel 1971 a Montebello prendendo il nome dal fondatore, Gino Girolomoni (1946-2012). È l'unico pastificio biologico in Europa, di proprietà dei contadini, con un proprio mulino ed una filiera completa che va dal seme alla piatto.

L'azienda cerca di portare avanti i valori dell'antica civiltà contadina e in particolare il rispetto per la terra, "Oltre il Biologico" come dice il suo motto. Girolomoni è una realtà animata da un amore autentico per la terra e per le persone che l'abitano.

Da 30 anni, la pasta Girolomoni è realizzata con grande dedizione e rispetto della natura e della tradizione: ad esempio, l'essicazione avviene a basse temperature (60-65°) per lunghi tempi (dalle 7 alle 12 ore a seconda dei formati).

Oggi, oltre alla pasta c'è una vasta gamma di prodotti biologici garantiti e tracciati lungo tutta la filiera produttiva con controlli rigorosi e sistematici. 

“Mangiare non è soltanto trasformare e cuocere il cibo: è dono, spiritualità, amicizia, fraternità, bellezza, calore, colore, sapienza, profumo, semplicità, compagnia “. 

Gino Girolomoni, Maccheroni acqua e farina, Pubblicato a Milano, Jaka Book, 2007