Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 752

Vasocottura — Libro

Tecniche, Consigli e Ricette

Autore: Stefano Ciabarri, Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 128 - Maggio 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 24,70 € 26,00

Risparmi € 1,30 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 5 Novembre

Osterie d'Italia 2023 — Libro

Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Autore: Eugenio Signoroni, Francesca Mastrovito
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 940 - Ottobre 2022

€ 22,80 € 24,00

Risparmi € 1,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Cucina Più Frutta — Libro

Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 191 - Giugno 2023

€ 19,85 € 20,90

Risparmi € 1,05 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 12 Novembre

Spezie — Libro

Basi, preparazioni, ricette

Valutazione: 4 / 5 (1)

Editore: Cucchiaio D'argento
Libro - Pag 255 - Ottobre 2023

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Fuori Catalogo

Il Sushi Tradizionale — Libro

Più di 50 ricette del maestro Shiro Hirazawa

Autore: Stefania Viti
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 157 - Ottobre 2023

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 12 Novembre

Il Mio Ricettario di Casa - Pane — Libro

Per raccogliere le mie ricette più buone

Editore: Demetra
Libro - Pag 191 - Novembre 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 5 Novembre

Pane — Libro

Impasti e ricette

Autore: Maria Cristina Ferrari
Editore: 24 Ore Cultura
Libro - Pag 159 - Ottobre 2023

€ 39,90 € 42,00

Risparmi € 2,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 12 Novembre

Il Riso, il Mais e gli Altri Cereali — Libro

Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina della tradizione regionale

Autore: Accademia Italiana della Cucina
Editore: Bolis Edizioni
Libro - Pag 247 - Settembre 2023

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 18,05 € 19,00

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 5 Novembre

Una Sera Mediterranea — Libro

Piatti, sapori e spezie per una nuova cucina vegetariana

Autore: Sera Kochisarli
Editore: DeAgostini
Libro - Settembre 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 5 Novembre

Affetti & Sapori — Libro

Seconda edizione ampliata e aggiornata

Autore: Antonio Scaccio
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 254 - Novembre 2023

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Martedì 18 Novembre

Ramen - Soba, Udon e altri Noddles Giapponesi — Libro

La Scuola di Cucina di Laure Kié

Autore: Laura Kie
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 137 - Marzo 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,00 € 17,90

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 5 Novembre

Sushi - Maki, Onigiri e altre specialità di Riso Giapponesi — Libro

La suola di Cucina di Laura Kié

Autore: Kié Marie
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 139 - Marzo 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 5 Novembre

Les Dîners De Gala. Cene Di Gala. Il Ricettario Surrealista Di Salvador Dalí. Ediz. Illustrata — Libro

Autore: Dalì Salvador
Editore: Taschen
Libro - Settembre 2016

€ 47,50 € 50,00

Risparmi € 2,50 (5 %)

Fuori Catalogo

Cucinare Stanca — Libro

Manuale pratico per incapacy

Autore: Sofia Fabiani
Editore: Dami Editore
Libro - Pag 224 - Ottobre 2021

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 5 Novembre

La Vita Segreta dei Cuochi — Libro

Il dietro le quinte dei ristoranti che hanno fatto la storia della cucina italiana

Autore: Marco Bolasco, Marco Trabucco
Editore: Dami Editore
Libro - Pag 320 - Ottobre 2020

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Fuori Catalogo

Panificando... — Libro

Autore: Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia
Editore: Franco Lucisano Editore
Libro - Pag 288 - Maggio 2003

€ 33,91 € 35,70

Risparmi € 1,79 (5 %)

Fuori Catalogo

Cuciniamo Giapponese — Libro

Gustose e semplici ricette per rimanere in forma e vivere a lungo e in salute

Autore: Amy Kaneko
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 192 - Ottobre 2017

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Fuori Catalogo

Crostate per Tutte le Stagioni — Libro

Autore: Monica Bianchessi, Stefano Fagioli
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 66 - Ottobre 2008

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,20 € 13,90

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 5 Novembre

La Tavola del Contadino — Libro

Il campo, il cortile, la stalla - nella cucina della tradizione regionale

Autore: Accademia Italiana della Cucina
Editore: Bolis Edizioni
Libro - Pag 248 - Novembre 2022

€ 18,05 € 19,00

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Martedì 18 Novembre

Il Fornaio Flessibile — Libro

Autore: Jo Pratt
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 191 - Febbraio 2023

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 12 Novembre

Non si Butta Niente — Libro

Storie di cucine e di mare

Autore: Fabio Tammaro
Editore: Momo Edizioni
Libro - Pag 155 - Febbraio 2023

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Martedì 18 Novembre

Le Ricette dei Magnifici 20 + I Magnifici 20 - Cofanetto — Libro

I buoni piatti che si prendono cura di noi

Autore: Marco Bianchi (Divulgatore scientifico)
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 340 - Giugno 2022

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 12 Novembre

I Sapori Dimenticati — Libro

Aneto, lavanda, noce moscata, cannella... un patrimonio di gusti da riscoprire

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Simona Recanatini, Sonia Sassi
Editore: Tempi Liberi
Libro - Pag 197 - Settembre 2017

Nuova edizione

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 12 Novembre

Il Dizionario dei Sapori Giapponesi — Libro

Ingredienti, piatti, cultura

Autore: Richard Hosking
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 222 - Giugno 2022

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 12 Novembre