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Il Grande Manuale del Finger Food — Libro

Per ricevere al meglio

Mélanie Dupuis



Valutazione: 5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

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Descrizione

"Il grande manuale del finger food" passa in rassegna le tecniche culinarie necessarie per ricevere con stile.

Le ricette proposte sono 100, una ventina delle quali riguarda le basi: impasti (per bignè, blinis, bun...), salse e preparazioni fondamentali (pesto, maionese, caviale di verdure...), l’organizzazione di un evento...

Seguono 80 sfiziosi stuzzichini:

  • spiedini (manzo con salsa caramellata, tonno in crosta di sesamo...),
  • bun e sandwich (con pollo e coleslaw, mini bagel con salmone affumicato...),
  • vellutate (crema di castagne e foie gras padellato, gazpacho di pomodori e fragole...),
  • stuzzichini vari (Paris-Brest con caprino e pesto, millefoglie di barbabietola...).

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Scheda Tecnica
Marca L'Ippocampo
Data pubblicazione Settembre 2021
Formato Libro - Pag 288 - 25,5x33,5 cm - cartonato
Illustrazioni fotografie e disegni a colori
Formato copertina cartonato
ISBN 8867226096
EAN 9788867226092
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare
MCR-NR 194460

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Nicoletta T.

Recensione del 04/12/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 03/11/2023

liibro pieno di ricette facili e ben spiegate, ottimi spunti ! motlo soddisfatta

Roberta M.

Recensione del 07/11/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 05/09/2022

Sinceramente devo ammettere che quando l’ho acquistato, cercavo più una raccolta di vegan finger food sempre qui su macro, ma sarebbe stata disponibile solo in 9 giorni e ne avevo bisogno subito per organizzare un buffet. Quindi puntai su questo come unica scelta, un po’ amareggiata. Invece appena aperto mi sono dovuta ricredere: Libro ricco di impasti base, e tante ricettine da fare con gli stessi. Avviso che ci sono molte ricette a base di foie gras, carne o pesce. Io le ho prese come spunto divertendomi a trasformarle in ricette vegetariane o vegan. Ottimo anche per imparare a organizzarsi su preparazione di ingenti quantità

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