Data di acquisto: 03/11/2023
liibro pieno di ricette facili e ben spiegate, ottimi spunti ! motlo soddisfatta
Prezzo di listino: | € 29,90 |
Prezzo: | € 25,41 |
Risparmi: | € 4,49 (15%) |
"Il grande manuale del finger food" passa in rassegna le tecniche culinarie necessarie per ricevere con stile.
Le ricette proposte sono 100, una ventina delle quali riguarda le basi: impasti (per bignè, blinis, bun...), salse e preparazioni fondamentali (pesto, maionese, caviale di verdure...), l’organizzazione di un evento...
Seguono 80 sfiziosi stuzzichini:
Marca | L'Ippocampo |
Data pubblicazione | Settembre 2021 |
Formato | Libro - Pag 288 - 25,5x33,5 cm - cartonato |
Illustrazioni | fotografie e disegni a colori |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8867226096 |
EAN | 9788867226092 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 194460 |
Data di acquisto: 03/11/2023
liibro pieno di ricette facili e ben spiegate, ottimi spunti ! motlo soddisfatta
Data di acquisto: 05/09/2022
Sinceramente devo ammettere che quando l’ho acquistato, cercavo più una raccolta di vegan finger food sempre qui su macro, ma sarebbe stata disponibile solo in 9 giorni e ne avevo bisogno subito per organizzare un buffet. Quindi puntai su questo come unica scelta, un po’ amareggiata. Invece appena aperto mi sono dovuta ricredere: Libro ricco di impasti base, e tante ricettine da fare con gli stessi. Avviso che ci sono molte ricette a base di foie gras, carne o pesce. Io le ho prese come spunto divertendomi a trasformarle in ricette vegetariane o vegan. Ottimo anche per imparare a organizzarsi su preparazione di ingenti quantità