Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 747

La Magia del Forno — Libro

120 deliziose ricette di pane, brioche e dolci

Autore: Paul Hollywood
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 301 - Ottobre 2013

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 17 visitatori

Sushi, Maki e Sashimi con Bacchette e Stuoietta in Bambu — Libro

Le migliori ricette della cucina giapponese

Editore: Demetra
Libro - Pag 64 - Ottobre 2013

€ 13,77 € 14,50

Risparmi € 0,73 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 5 visitatori

Tartufo. Conoscerlo e Degustarlo — Libro

Libro + un pratico Tagliatartufi per tante gustose ricette

Autore: Pier Ottavio Daniele
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 128 - Ottobre 2013

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Finger Food - Ricettario con 4 Cucchiai e 2 Ciotole in Ceramica — Libro

Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 48 - Ottobre 2013

€ 17,00 € 17,90

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Le Materie Prime in Cucina — Libro

Autore: ALMA - La Scuola Internazione di Cucina
Editore: Alma Plan
Libro - Pag 254 - Ottobre 2013

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Trucchi & Rimedi del Cucinare - delle Astuzie ai Fornelli e dei Trucchi per Decorare Dolci — Libro

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Settembre 2013

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Biscotteria e Dolcetteria — Libro

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 250 - Settembre 2013

€ 7,60 € 8,00

Risparmi € 0,40 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Fantasie di Frutta e Verdura — Libro

Guida illustrata e pratica con ricette vegetariane.. e non solo!

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Josée Thibodeau
Editore: Macro
Libro - Pag 192 - Agosto 2014

Nuova ristampa

€ 5,75 € 11,50

Risparmi € 5,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Joia — Libro

I nuovi confini della cucina vegetariana

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Pietro Leemann
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 236 - Settembre 2013

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 8 visitatori

Della Tecnica e dell'Arte di Fare il Risotto — Libro

Ricettario italiano di risotteria tradizionale, contadina, di città e marinara

Valutazione: 5 / 5 (2)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Agosto 2013

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Torte Salate e Grandi Piatti con le Verdure di Stagione — Libro

Ricettario per fare sformati, grigliate, pastellate puree, insalate e....

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Agosto 2013

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Osteria del Porto — Libro

Solo pesce di mare - Le ricette dei porti marinari italiani

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Agosto 2013

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Risotteria e Gioie di Riso — Libro

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 256 - Agosto 2013

Nuova ristampa

€ 4,75 € 5,00

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Succhi e Frullati — Libro

100 ricette testate

Autore: Carla Bardi
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 119 - Luglio 2013

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Piatti Vegetariani — Libro

Con tante proposte per antipasti, stuzzichini, zuppe, insalate, piatti unici e dessert

Autore: Carla Bardi
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 118 - Luglio 2013

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Sushi e Sashimi — Libro

L'arte della Cucina Giapponese

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Diana Yoshi
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 119 - Luglio 2013

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 4 visitatori

Di come fare le Torte nobili e di gran storia - delle Creme per farcirle e decorale — Libro

Per compleanni ricorrenze e grandi feste

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 47 - Aprile 2013

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Ghiaccioli e Tanti altri Dessert da Brivido — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Sunil Vijayakar
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 78 - Aprile 2013

€ 7,50 € 7,90

Risparmi € 0,40 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

In Cucina con i Bambini — Libro

Le ricette più golose da fare insieme ai vostri piccoli chef

Editore: Demetra
Libro - Pag 64 - Aprile 2013

€ 6,55 € 6,90

Risparmi € 0,35 (5 %)

Fuori Catalogo

Idee Golose da Regalare — Libro

Libro di ricette e set per creare le tue idee golose

Editore: Giunti Edizioni
Libro - Aprile 2013

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

In Tutte le Salse — Libro

Autore: Carla Geri Camporesi
Editore: Maria Pacini Fazzi Editore
Libro - Pag 88 - Gennaio 2013

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Fuori Catalogo

Da Natale a Befana - I Menù delle Feste — Libro

Autore: Laura Giorgetti, Alessandra Marraccini
Editore: Maria Pacini Fazzi Editore
Libro - Pag 77 - Gennaio 2013

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 8 visitatori

È Pronto! — Libro

Salva la cena con oltre 250 nuove ricette semplici e veloci

Autore: Benedetta Parodi
Editore: Rizzoli
Libro - Pag 359 - Gennaio 2013

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Siamo alla Frutta — Libro

400 ricette per riportarla finalmente in tavola

Autore: Elena Accati, Mina Novello
Editore: Blu Edizioni
Libro - Gennaio 2013

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore