Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Alessia Vicari

Alessia Vicari, palermitana trapiantata a Roma, ha cominciato la sua carriera nel lontano 2000, gestendo e organizzando il ristorante "Cambio Cavalli" di Palermo, dove fa anche la bartender. 

Ad aprile del 2010 frequenta il corso "Professione cuoco" alla Città del gusto, nell'ambito del Gambero Rosso. Poi affianca molti chef come aiuto cuoco nelle serate del teatro, sempre alla città del gusto: Massimo Bottura, Carmelo Chiaramonte, Luca Ogliotti, Davide Mazza, Antonello Migliore, Viviana Lapertosa, Max Mariola, Sandro Masci.

Nell'estate del 2010 è chef addetta ai primi al "Convivio Troiani".

Totale articoli: 1

E' un Trucco da Chef — Libro

10 tecniche per 100 piatti infallibili

Autore: Alessia Vicari
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Novembre 2013

€ 14,36 € 16,90

Risparmi € 2,54 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore