Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione
Alessia Vicari
Alessia Vicari, palermitana trapiantata a Roma, ha cominciato la sua carriera nel lontano 2000, gestendo e organizzando il ristorante "Cambio Cavalli" di Palermo, dove fa anche la bartender.
Ad aprile del 2010 frequenta il corso "Professione cuoco" alla Città del gusto, nell'ambito del Gambero Rosso. Poi affianca molti chef come aiuto cuoco nelle serate del teatro, sempre alla città del gusto: Massimo Bottura, Carmelo Chiaramonte, Luca Ogliotti, Davide Mazza, Antonello Migliore, Viviana Lapertosa, Max Mariola, Sandro Masci.
Nell'estate del 2010 è chef addetta ai primi al "Convivio Troiani".
E' un Trucco da Chef — Libro
10 tecniche per 100 piatti infallibili
Autore: Alessia Vicari
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Novembre 2013