Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 16,90 |
Prezzo: | € 14,36 |
Risparmi: | € 2,54 (15%) |
Dieci tecniche da cucina, una per ogni capitolo del libro, utilizzate poi per la preparazione di cento ricette.
Come la "marinatura" con cui si apre il ricettario-manuale, e che introduce il metodo della "siringatura" che consente di accorciare i tempi della marinatura stessa. Perché aspettare che il liquido arrivi lentamente all'interno dei cibi quando è possibile raggiungerne direttamente il cuore usando una normale siringa?
C'è poi la cottura sottovuoto e la cottura veloce, tramite la cara vecchia pentola a pressione e l'amato odiato forno a microonde.
Perché rinunciare al gusto in nome della vita frenetica?
Le due cose si possono perfettamente conciliare.
Uova, pasta, riso, verdure: non mancano approfondimenti sugli ingredienti principe della nostra cucina. Ma soprattutto non manca una ricetta di sicuro successo, tra le più apprezzate dai palati non solo gourmet ma spesso declinata in modi diversi che finiscono per snaturarla.
Alessia Vicari vi presenta la sua "Carbonara perfetta" con un trucco di inestimabile valore: sarà sufficiente congelare il tuorlo dell'uovo e poi lasciarlo scongelare per ottenere il suo rapprendimento permanente, che sarà il punto di partenza per avere una crema di tuorlo d'uovo impareggiabile.
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Novembre 2013 |
Formato | Libro - Pag 160 - 19,5x23,5 |
ISBN | 8858010175 |
EAN | 9788858010174 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 70277 |
Alessia Vicari, palermitana trapiantata a Roma, ha cominciato la sua carriera nel lontano 2000, gestendo e organizzando il ristorante "Cambio Cavalli" di Palermo, dove fa anche la bartender. Ad aprile del 2010 frequenta il corso "Professione cuoco" alla Città del gusto, nell'ambito del... Leggi di più...
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)