+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

E' un Trucco da Chef — Libro

10 tecniche per 100 piatti infallibili

Alessia Vicari




Prezzo di listino: € 16,90
Prezzo: € 16,06
Risparmi: € 0,84 (5 %)
Articolo non disponibile Richiesto da 1 persona

Servizio Avvisami
(1 visitatore ha richiesto di essere avvisato)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Prodotti simili
Descrizione

Dieci tecniche da cucina, una per ogni capitolo del libro, utilizzate poi per la preparazione di cento ricette. 

Come la "marinatura" con cui si apre il ricettario-manuale, e che introduce il metodo della "siringatura" che consente di accorciare i tempi della marinatura stessa. Perché aspettare che il liquido arrivi lentamente all'interno dei cibi quando è possibile raggiungerne direttamente il cuore usando una normale siringa?

C'è poi la cottura sottovuoto e la cottura veloce, tramite la cara vecchia pentola a pressione e l'amato odiato forno a microonde.

Perché rinunciare al gusto in nome della vita frenetica?

Le due cose si possono perfettamente conciliare.

Uova, pasta, riso, verdure: non mancano approfondimenti sugli ingredienti principe della nostra cucina. Ma soprattutto non manca una ricetta di sicuro successo, tra le più apprezzate dai palati non solo gourmet ma spesso declinata in modi diversi che finiscono per snaturarla.

Alessia Vicari vi presenta la sua "Carbonara perfetta" con un trucco di inestimabile valore: sarà sufficiente congelare il tuorlo dell'uovo e poi lasciarlo scongelare per ottenere il suo rapprendimento permanente, che sarà il punto di partenza per avere una crema di tuorlo d'uovo impareggiabile.

EditoreGribaudo Edizioni
Data pubblicazioneNovembre 2013
FormatoLibro - Pag 160 - 19,5x23,5
ISBN8858010175
EAN9788858010174
Lo trovi inLibri: #L'arte di cucinare
MCR-NR 70277

Alessia Vicari, palermitana trapiantata a Roma, ha cominciato la sua carriera nel lontano 2000, gestendo e organizzando il ristorante "Cambio Cavalli" di Palermo, dove fa anche la bartender.  Ad aprile del 2010 frequenta il corso "Professione cuoco" alla Città del gusto, nell'ambito del... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


La Porta del Mago — Libro

(72)

€ 16,15 € 17,00 (5%)

Il Cibo del Risveglio — Libro

(17)

€ 11,88 € 12,50 (5%)

Ventuno Giorni per Rinascere — Libro

(48)

€ 13,30 € 14,00 (5%)

Le Radici dell'Amore — Libro

€ 13,21 € 13,90 (5%)

La Quinta Essenza — Libro

€ 17,10 € 18,00 (5%)

Yoga Sciamanico — Libro

€ 17,58 € 18,50 (5%)

I Codici dell'Acqua — Libro

€ 11,40 € 12,00 (5%)

Protocollo Contagio — Libro

(1)

€ 14,25 € 15,00 (5%)

La Tiroide Felice — Libro

€ 18,91 € 19,90 (5%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.