800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Le Materie Prime in Cucina - Libro

ALMA - La Scuola Internazione di Cucina




Prezzo di listino: € 28,00
Prezzo: € 23,80
Risparmi: € 4,20 (15 %)

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Materiali aggiornati, elaborati e sperimentati sul campo da professionisti di fama internazionale

Le materie prime, cioè tutti quei prodotti che occorrono per le preparazioni gastro­nomiche, rappresentano una componente fondamentale della qualità del prodotto fi­nito: solo materie prime di qualità permettono di produrre qualità.

Per scegliere il prodotto di qualità è fondamentale conoscere le materie prime, cioè individuarne i tratti distintivi e peculiari, le caratteristiche organolettiche, gli impieghi in cucina, sia quelli più tradizionali sia quelli più innovativi, che meglio rie­scono a valorizzarle e, non da ultimo, la stagionalità.

Strumento utilissimo per cuochi professionisti e appassionati, il testo illustra le caratteristiche generali delle materie prime in cucina, focalizzando l'attenzione non solo sugli impieghi gastronomici ma anche sulle modalità di conservazione, sui con­trolli da eseguire al momento dell'acquisto e prima dell'uso, fornendo allo stesso tempo indicazioni sugli aspetti nutrizionali delle singole categorie.

Le singole schede offrono, a loro volta, informazioni chiare sulle caratteristiche dei singoli pro­dotti, l'eventuale stagionalità e il loro impiego in cucina, dando spazio anche a curio­sità e trucchi del mestiere.

Il volume è completato da alcuni approfondimenti tematici e da una serie di videoricette, uniche nel loro genere, scaricabili dal sito dell'editore, realizzate dai Docenti di ALMA nelle aule attrezzate di Colorno.

EditoreAlma Plan
Data pubblicazioneOttobre 2013
FormatoLibro - Pag 254 - 22,5x27 cm - cartonato
Nuova RistampaSettembre 2014
Lo trovi in#L'arte di cucinare
ALMA - La Scuola Internazione di Cucina

ALMA è il più autorevole centro di formazione della Cucina Italiana a livello internazionale. ALMA forma cuochi, pasticceri, sommelier, manager di sala e della ristorazione, provenienti da ogni Paese, per farne veri professionisti grazie ai programmi di alto livello realizzati con gli... Leggi di più...

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste