Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 14,00 |
Prezzo: | € 11,90 |
Risparmi: | € 2,10 (15%) |
COME SI RICONOSCE IL TARTUFO MIGLIORE?
CHE DIFFERENZA C'È TRA BIANCO E NERO?
COME SI CUCINA?
Un volume ricco di informazioni sul mondo del tartufo: la cerca con il cane, le varietà in commercio, la distribuzione geografica, gli eventi, oltre a tante ricette che spaziano dai grandi classici, come tagliolini, risotto, uova in cocotte, a proposte originali come avocado e carciofi al tartufo o la tartare di salmone.
Grazie al pratico tagliatartufo sarà facile e agevole preparare ottimi piatti per stupire i vostri ospiti o da gustare in famiglia.
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Ottobre 2013 |
Formato | Libro - Pag 128 - Box 14x19x3 cm |
ISBN | 8858010256 |
EAN | 9788858010259 |
Lo trovi in | Libreria: #Funghi e riconoscimento #Prodotti Tipici #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 71238 |
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)