Torna su ▲ Fino al 28 febbraio, in omaggio le maschere di carnevale stampabili per tuoi bambini!

Pietro Leemann

Pietro Leemann

Pietro Leeman nasce in Svizzera nell'estate del 1961. Fin da piccolo cresce con l'amore per la terra e la natura, giocando e lavorando con i genitori nell'orto di famiglia.

Questa esperienza è stata significativa per Leemann, tanto che lui stesso la considera come prima formazione. Dopo gli studi alla scuola alberghiera, dai 16 ai 29 anni si dedica ai viaggi e alla formazione, in Svizzera e nel resto del mondo.

Dopo aver fatto pratica e lavorato in ristoranti di cucina tradizionale italiana e francese, subisce la rivoluzione della "Nouvelle Cuisine" e della cucina creativa italiana, lavorando con maestri come Angelo Conti Rossini, Gualtiero Marchesi e Fredy Girardet.

Dal 1989 è titolare di "Joia, alta cucina naturale" a Milano, primo ristorante vegetariano europeo ad aver ricevuto una stella Michelin nel 1996 ed unico ristorante stellato vegetariano della ristorazione italiana.

Il suo percorso professionale porta Pietro Leemann a raggiungere grandi obiettivi a livello internazionale.

 

 

 

 

Prodotti di Pietro LeemannTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

Totale: 3

Ordina per:

La Mia Cucina Vegetariana a Casa - Libro

Con la collaborazione di Simone Salvini

Pietro Leemann

(1)
€ 16,00
Disponibilità: 2 giorni

Libro - Ponte alle Grazie - Aprile 2016 - Alimentazione e Salute

Un libro con ricette succulente ma semplici da preparare. «Cucinare è un atto di grande responsabilità: la qualità di quello che facciamo è garantita dal rispetto delle regole, che nella maggior parte dei casi sono... scheda dettagliata

Joia - Libro

I nuovi confini della cucina vegetariana

Pietro Leemann

(1)
€ 16,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 3 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Giunti Edizioni - Settembre 2013 - L'arte di cucinare

Nel 1989 Pietro Leemann, assieme a un gruppo di amici e a Nicla Nardi, apre il ristorante Joia. L'intento, già dagli inizi, è proporre una cucina vegetariana che, oltre alle prerogative di benessere che la... scheda dettagliata

Vegetariani per Scelta - Libro

Dalla teoria alla pratica con 200 ricette della tradizione

Gabriele Eschenazi, Pietro Leemann

€ 18,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Disponibilità: in arrivo

Libro - Giunti Demetra - Marzo 2017 - Dieta vegetariana

Vegetariani per scelta: 200 ricette create da un grande chef per uno stile di vita che fa bene a noi, all'ambiente e agli animali. La grande tradizione della cucina italiana reinterpretata in chiave vegetariana da uno chef... scheda dettagliata


Totale: 3

Ordina per: