Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Pietro Leemann

Pietro Leemann

Pietro Leeman nasce in Svizzera nell'estate del 1961. Fin da piccolo cresce con l'amore per la terra e la natura, giocando e lavorando con i genitori nell'orto di famiglia.

Questa esperienza è stata significativa per Leemann, tanto che lui stesso la considera come prima formazione. Dopo gli studi alla scuola alberghiera, dai 16 ai 29 anni si dedica ai viaggi e alla formazione, in Svizzera e nel resto del mondo.

Dopo aver fatto pratica e lavorato in ristoranti di cucina tradizionale italiana e francese, subisce la rivoluzione della "Nouvelle Cuisine" e della cucina creativa italiana, lavorando con maestri come Angelo Conti Rossini, Gualtiero Marchesi e Fredy Girardet.

Dal 1989 è titolare di "Joia, alta cucina naturale" a Milano, primo ristorante vegetariano europeo ad aver ricevuto una stella Michelin nel 1996 ed unico ristorante stellato vegetariano della ristorazione italiana.

Il suo percorso professionale porta Pietro Leemann a raggiungere grandi obiettivi a livello internazionale.

 

 

 

Totale articoli: 4

Il Piacere della Tavola nella Cucina Antica e Oggi — Libro

Yuan Mei - La cucina di Villa Suiyuan

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Pietro Leemann, Yuan Mei
Editore: Macro
Libro - Pag 191 - Novembre 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Veg per Scelta — Libro

Con le migliori ricette della tradizione italiana in versione vegetariana e vegana

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Pietro Leemann, Gabriele Eschenazi
Editore: Demetra
Libro - Pag 255 - Marzo 2017

Nuova ristampa

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

La Mia Cucina Vegetariana a Casa — Libro

Con la collaborazione di Simone Salvini

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Pietro Leemann
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 229 - Aprile 2016

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 4 visitatori

Joia — Libro

I nuovi confini della cucina vegetariana

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Pietro Leemann
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 236 - Settembre 2013

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 8 visitatori