Torna su ▲ Omaggio a scelta

Mancano solo giorni ore min sec Scopri gli omaggi >

Pietro Leemann

Pietro Leemann

Pietro Leeman nasce in Svizzera nell'estate del 1961. Fin da piccolo cresce con l'amore per la terra e la natura, giocando e lavorando con i genitori nell'orto di famiglia.

Questa esperienza è stata significativa per Leemann, tanto che lui stesso la considera come prima formazione. Dopo gli studi alla scuola alberghiera, dai 16 ai 29 anni si dedica ai viaggi e alla formazione, in Svizzera e nel resto del mondo.

Dopo aver fatto pratica e lavorato in ristoranti di cucina tradizionale italiana e francese, subisce la rivoluzione della "Nouvelle Cuisine" e della cucina creativa italiana, lavorando con maestri come Angelo Conti Rossini, Gualtiero Marchesi e Fredy Girardet.

Dal 1989 è titolare di "Joia, alta cucina naturale" a Milano, primo ristorante vegetariano europeo ad aver ricevuto una stella Michelin nel 1996 ed unico ristorante stellato vegetariano della ristorazione italiana.

Il suo percorso professionale porta Pietro Leemann a raggiungere grandi obiettivi a livello internazionale.

 

 

 

 

Prodotti di Pietro LeemannTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

Totale: 3

Ordina per:

La Mia Cucina Vegetariana a Casa - Libro

Con la collaborazione di Simone Salvini

Pietro Leemann

(1)
€ 16,00 Solo 1 disponibile: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Ponte alle Grazie - Aprile 2016 - Alimentazione e Salute

Un libro con ricette succulente ma semplici da preparare. «Cucinare è un atto di grande responsabilità: la qualità di quello che facciamo è garantita dal rispetto delle regole, che nella maggior parte dei casi sono... scheda dettagliata

Veg per Scelta - Libro

Con le migliori ricette della tradizione italiana in versione vegetariana e vagana

Gabriele Eschenazi, Pietro Leemann

€ 15,00 € 20,00 (-25%)
Disponibilità: Immediata

Libro - Giunti Demetra - Marzo 2017 - Dieta vegetariana

Vegetariani per scelta: 200 ricette create da un grande chef per uno stile di vita che fa bene a noi, all'ambiente e agli animali. La grande tradizione della cucina italiana reinterpretata in chiave vegetariana da uno chef... scheda dettagliata

Joia - Libro

I nuovi confini della cucina vegetariana

Pietro Leemann

(1)
€ 16,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 6 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Giunti Edizioni - Settembre 2013 - L'arte di cucinare

Nel 1989 Pietro Leemann, assieme a un gruppo di amici e a Nicla Nardi, apre il ristorante Joia. L'intento, già dagli inizi, è proporre una cucina vegetariana che, oltre alle prerogative di benessere che la... scheda dettagliata


Totale: 3

Ordina per: