Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 751

I fagioli — Libro

Autore: Jerome Goust
Editore: Pisani Editrice
Libro - Pag 86 - Marzo 2004

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il pomodoro — Libro

Autore: Jean-Luc Danneyrolles
Editore: Pisani Editrice
Libro - Pag 96 - Marzo 2004

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Conservare Frutta e Verdura - Minuto per Minuto — Libro

Autore: Walter Pedrotti, Silvana Franconeri
Editore: Demetra
Libro - Pag 159 - Aprile 1999

€ 6,55 € 6,90

Risparmi € 0,35 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Menùpausa! — Libro

La salute in cucina dopo i quarant'anni

Autore: E. Gobbi
Editore: Andromeda Edizioni
Libro - Pag 95 - Gennaio 2001

€ 17,17 € 18,07

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Corso di cucina naturale creativa — Libro

Un pizzico di fantasia e una spruzzata di originalità per rendere più gustosi i piatti di ogni giorno

Autore: Tito Trevisan
Editore: Macro Remainders
Libro - Pag 128 - Gennaio 2001

Remainder

€ 4,65 € 9,30

Risparmi € 4,65 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Cucina Naturale — Libro

44 menu, oltre 200 ricette per il piacere di mangiar sano

Autore: Daniela Garavini
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 345 - Gennaio 1993

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 31 Ottobre

Cosa c'è di Buono? — Libro

Con le simpatiche storie degli abitanti di Mondofelice

Autore: Carmela Cipriani
Editore: Sperling & Kupfer
Libro - Pag 221 - Gennaio 2001

€ 12,76 € 13,43

Risparmi € 0,67 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Cucina Biologica da Tutto il Mondo — Libro

Oltre 400 ricette per stare bene

Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 111 - Gennaio 2001

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Giovedì 13 Novembre

Le Ricette Salvacena — Libro

I miei piatti sfiziosi in 15 minuti

Autore: Benedetta Parodi
Editore: BUR
Libro - Pag 389 - Novembre 2020

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 7 Novembre

Le Ricette di Capitan Bananas — Libro

Autore: Valentina Viti, Valentina Romano
Editore: Nuts For Life - Libri
Libro - Pag 112 - Gennaio 2019

€ 16,62 € 17,50

Risparmi € 0,88 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Io Cucino a Scarto Zero — Libro

90 ricette gustose e creative per ridurre gli sprechi

Autore: Licia Cagnoni
Editore: Il Castello
Libro - Pag 191 - Gennaio 2021

€ 22,80 € 24,00

Risparmi € 1,20 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 7 Novembre

Tempi di Recupero — Libro

Scarti avanzi e tradizioni nelle cucine dei grandi chef

Autore: Carlo Catani
Editore: Quinto Quarto Edizioni
Libro - Pag 227 - Agosto 2018

Nuova ristampa

€ 21,85 € 23,00

Risparmi € 1,15 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 7 Novembre

Curry, Zafferano e altre Spezie — Libro

Il piccolo ricettario

Editore: Editoriale Programma
Libro - Pag 138 - Marzo 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 6,55 € 6,90

Risparmi € 0,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 31 Ottobre

La Mia Cucina Veg — Libro

Piatti facili e squisiti per tutti i gusti

Autore: Jamie Oliver
Editore: Interlinea
Libro - Pag 309 - Settembre 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 32,30 € 34,00

Risparmi € 1,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 31 Ottobre

The Savoy Cocktail Book — Libro

Autore: Harry Craddock
Editore: Armenia
Libro - Pag 288 - Marzo 2015

Nuova ristampa

€ 15,67 € 16,50

Risparmi € 0,83 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 7 Novembre

Tutta la Bontà delle Verdure — Libro

Idee originali e piatti ricchi di gusto

Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 200 - Luglio 2021

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pasta Madre — Libro

Consigli e trucchi alla portata di tutti per imparare a conoscerla e utilizzarla al meglio

Autore: Rita Monastero
Editore: Tempi Liberi
Libro - Pag 143 - Maggio 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 31 Ottobre

Finger Food in Festa — Libro

Autore: Denis Buosi
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 64 - Marzo 2021

€ 13,20 € 13,90

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Richiesto da 1 visitatore

Giovedì 13 Novembre

Come Lo Cucino? — Libro

Sistemi, metodi e consigli per una cucina sicura e sostenibile

Autore: Stefano Ravarini
Editore: Gaspari
Libro - Pag 190 - Novembre 2018

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Cucina a Impatto Zero — Libro

Preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile

Autore: Manuela Vanni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Maggio 2019

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Fuori Catalogo

La Cannabis in Cucina — Libro

Storia, utilizzi nel mondo delle ricette

Autore: Cheri Sicard
Editore: Mondadori
Libro - Pag 152 - Febbraio 2019

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Non Solo in Scatola — Libro

Guida pratica ad un'alimentazione semplice, gustosa e leggera

Autore: Antonella Manganelli
Editore: Phasar Edizioni
Libro - Pag 159 - Gennaio 2003

Nuova ristampa

€ 7,60 € 8,00

Risparmi € 0,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Giovedì 13 Novembre

Scolpire Frutta e Verdura - Subito Fatto — Libro

Fiori di carota o foglie di zucchine, centrotavola con gli asparagi o il radicchio, mazzi di carciofi, animali con le melanzane, contenitori di zucca e melone....

Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Luglio 2004

Nuova ristampa

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Fuori Catalogo

Radici — Libro

Una storia d'amore di viaggi e di cucina

Autore: Chiara Canzian, Sandro Cisolla
Editore: Rizzoli
Libro - Pag 204 - Marzo 2019

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore