800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Buono, Bio e Light - Libro

Dall'antipasto al dolce, piatti per star bene senza rinunciare al piacere della tavola tenendo d'occhio l'ago della bilancia

Autori vari




Prezzo di listino: € 19,00
Prezzo: € 16,15
Risparmi: € 2,85 (15 %)

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Ricette sane e veramente gustose!

Buono, bio e light è il nuovo volume de Il Cucchiaio d'Argento dedicato ai piatti per star bene senza rinunciare al piacere della tavola né trascurare l'ago della bilancia.

Attraverso suggerimenti sulla spesa "sana", i mix alimentari raccomandati dai nutrizionisti e 100 nuove ricette nate dall'esperienza del Cucchiaio, il libro si propone di mettere in pratica uno stile alimentare che non dimentica le nostre tradizioni, ma che ci permette di mangiar bene tenendo d'occhio piacere, salute e budget famigliare.

Buono, bio e light ti aspetta per portare in tavola ogni giorno preparazioni semplici ma stuzzicanti e varie e nutrirsi in modo corretto grazie a preziose indicazioni che tutti possono seguire, anche senza essere chef stellati o esperti in scienza dell'alimentazione.

BUONO, BIO E LIGHT

GUSTO E SALUTE IN TAVOLA

Consumare ogni giorno una ricca colazione, due pasti principali e due o tre piccoli spuntini.

Scegliere alimenti freschi e di stagione. Prediligere frutta e verdura coltivata con metodi biologici. Adottare cotture che non danneggiano le caratteristiche nutrizionali del cibo.

Usare pochi grassi e abbondare con erbe profumate e aromi naturali. Sono le semplici regole per nutrirsi in modo corretto senza rinunciare al gusto.

ANTIPASTI LEGGERI E SFIZIOSI SNACK

Polpettine di zucca e muffins di coste colorate allo speck.

Chips di radici "fritte" in forno. Tartare di verdura con salsina di yogurt alle erbe.

Insalatina di lenticchie di Castelluccio su crema di asparagi e paté di fave fresche con crostini integrali.

Ci sono molti modi di iniziare un pasto o di concedersi un sorprendente spuntino senza perdere di vista la misura del girovita.

PRIMI PIATTI CHE VALGONO UN PASTO

Spaghetti di farro alla carbonara con fave e carciofi alla menta. Pappardelle di castagne ai funghi e pomodorini.

Quinoa con verdure arrosto e uovo in camicia. Vellutata fredda di pomodori e legumi.

Riso pilaf con filetti di orata e riso rosso con noci e gorgonzola. Sorprendenti abbinamenti per trasformare un semplice primo in un piatto intrigante, salutare e completo.

SECONDI SAPORITI E VELOCI CONTORNI

Involtini di tacchino al vapore con zucchine e salsa di peperoni. Calamari ripieni di cuscus con ruchetta e melone.

Cavolo romanesco alle olive su purea di fagioli.

Pane di mais con uovo e asparagi arrosto. Idee irresistibili per presentare in tavola un secondo di carne, pesce, uova o legumi, completato da un semplice ma sorprendente contorno di ortaggi.

Torta di farina integrale al miele, limone e semi di papavero.

Bignè all'olio con crema di yogurt e ribes.

Fette croccanti con composta profumata di pesche. Ciambella alla crusca e uvetta.

Cuscus dolce ai frutti di bosco e sorbetto al cacao e lamponi.

Ricette golose e inconsuete per dimostrare che anche un dolce, quando è semplice, può essere un piacere senza attentare alla linea.

  • Le parole in cucina
  • Indice analitico Indice alfabetico
EditoreEditoriale Domus
Data pubblicazioneGiugno 2015
FormatoLibro - Pag 191 - 20x26 - cartonato
Lo trovi in#L'arte di cucinare


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste