Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Siamo alla Frutta — Libro

400 ricette per riportarla finalmente in tavola

Elena Accati, Mina Novello




Prezzo di listino: € 16,00
Prezzo: € 13,60
Risparmi: € 2,40 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 1 persona

Servizio Avvisami
(1 visitatore ha richiesto di essere avvisato)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Viva la frutta, buona da mangiare così com'è ma anche straordinariamente duttile e facile da cucinare!

Una guida pratica, chiara, funzionale che invita a portare la frutta in tavola in ogni occasione, ribaltando l'abitudine di bandirla dai menu e anzi scoprendone le delizie in ricette di tutti i tipi e per tutti i palati.

Due amiche appassionate di cucina e del mondo della natura hanno unito la loro esperienza divertendosi a raccogliere 400 ricette a base di frutta, sperimentate nelle occasioni più disparate: pranzi formali, semplici feste di bambini, colazioni all'aria aperta, merende sinoire, buffet tra amici.

Dalle albicocche all'uva, dall'avocado alle castagne, sono 35 i frutti descritti con utili e accurate schede, nelle quali vengono illustrate le caratteristiche botaniche, le principali varietà esistenti in commercio (senza dimenticare quelle antiche che con la riduzione della biodiversità vanno scomparendo), la aree di coltivazione, le caratteristiche nutrizionali, le calorie.

Ogni scheda è seguita dalle ricette: dolci semplici o più elaborati accanto a insolite preparazioni salate, tutte descritte con dovizia di particolari, senza trascurare la presentazione e i suggerimenti sulla decorazione dei piatti di portata, oltre che sulle attrezzature di cui occorre disporre per facilitarsi la vita in cucina.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Blu Edizioni
Data pubblicazione Gennaio 2013
Formato Libro
ISBN 887904138X
EAN 9788879041386
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #L'arte di cucinare
MCR-NR 102184

Elena Accati docente presso la facoltà di Agraria dell'Università di Torino, collabora con prestigiosi enti internazionali e università straniere. Ha al suo attivo oltre 200 pubblicazioni. Da quindici anni, ai suoi interessi di sempre nel tempo libero, la montagna, le gite, le passeggiate, i... Leggi di più...

Mina Novello è biellese, coordinatrice dell'attività di Sapori Biellesi, associazione che si occupa di valorizzare i prodotti enogastronomici locali di qualità. Ha al suo attivo numerose pubblicazioni relative a ricettari e a ricerche di storia della gastronomia e organizza corsi... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti