Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 745

Questo l'ha Fatto il mio Bimbo! — Libro

Ricette e racconti di stagione per i piccoli cuochi

Autore: Daniela Maniscalco, Carlotta Benedetti
Editore: Terre di Mezzo
Libro - Pag 96 - Maggio 2012

€ 8,50 € 10,00

Risparmi € 1,50 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

Ricettario Montanaro — Libro

Dalle valli e dalla tradizione - Rubato in malghe, baite, rifugi e masi

Autore: Chiara Scudellotti
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 128 - Febbraio 2012

€ 4,93 € 5,80

Risparmi € 0,87 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 4 visitatori

Risotto — Libro

Tradizione e poesia del risotto paella, arancini di riso, supplì...

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 48 - Gennaio 2012

€ 2,97 € 3,50

Risparmi € 0,53 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Con Gusto senza Glutine — Libro

Cucina appetitosa per la celiachia

Autore: Trudel Marquardt, Britta-marei Lanzenberger
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 132 - Maggio 2012

€ 12,66 € 14,90

Risparmi € 2,24 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Venerdì 3 Ottobre

La Cucina Salvatempo — Libro

Cucinare in anticipo per risparmiare mangiando sano

Autore: Marina Tadiello
Editore: Fag Milano
Libro - Pag 240 - Settembre 2009

€ 13,51 € 15,90

Risparmi € 2,39 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Colori in Cucina — Libro

Autore: Anna Prandoni, Fabio Zago
Editore: Fag Milano
Libro - Pag 122 - Settembre 2006

€ 10,11 € 11,90

Risparmi € 1,79 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Re del Fornelletto — Libro

55 Gustose ricette da campeggio alla portata di tutti

Autore: Lorenzo Buonomini, Jacopo Manni
Editore: Terre di Mezzo
Libro - Pag 114 - Maggio 2012

€ 8,50 € 10,00

Risparmi € 1,50 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

Cucina come Arte — Libro

Stili di cottura equilibrati e combinazioni alimentari

Autore: Martin Halsey
Editore: La Sana Gola
Libro - Pag 103 - Settembre 1996

Nuova edizione

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 10,20 € 12,00

Risparmi € 1,80 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 22 Settembre

Sushi e Dintorni — Libro

Una cucina raffinata alla portata di tutti

Editore: DeAgostini
Libro - Pag 192 - Ottobre 2014

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Schiscetta Sfiziosa — Libro

Idee e ricette rapide per la pausa pranzo

Autore: Jeanne Perego, Lella Nicoli
Editore: Vallardi
Libro - Pag 160 - Luglio 2014

€ 8,50 € 10,00

Risparmi € 1,50 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Con Erbe, Frutti e Fiori — Libro

Autore: Angelo Lancellotti, Zdenka Lancellotti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 64 - Gennaio 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,81 € 13,90

Risparmi € 2,09 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 22 Settembre

Il Peperoncino Rosso — Libro

Virtù - utilizzi - ricette

Autore: Maria Rosa di Montegranaro
Editore: Mariotti Editore
Libro - Pag 160 - Dicembre 2006

€ 5,01 € 5,90

Risparmi € 0,89 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Wok — Libro

rapido, sano & versatile

Autore: Jean-Francois Mallet
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 64 - Gennaio 2010

€ 10,03 € 11,80

Risparmi € 1,77 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Venerdì 3 Ottobre

Di Zucca in Zucca — Libro

Autore: Igles Corelli
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 64 - Ottobre 2009

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,81 € 13,90

Risparmi € 2,09 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 22 Settembre

In Linea con il Sushi — Libro

Autore: Makiko Sano
Editore: Il Castello
Libro - Pag 128 - Dicembre 2013

€ 13,60 € 16,00

Risparmi € 2,40 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Lunedì 29 Settembre

Apericena — Libro

100 gustose ricette da abbinare ai tuoi cocktail preferiti

Editore: White Star Edizioni
Libro - Pag 240 - Settembre 2014

€ 21,16 € 24,90

Risparmi € 3,74 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Gusto Italiano — Libro

Cucina contemporanea dei maestri Alma

Autore: ALMA - La Scuola Internazione di Cucina
Editore: Alma Plan
Libro - Pag 480 - Marzo 2012

€ 31,45 € 37,00

Risparmi € 5,55 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Le Materie Prime in Cucina — Libro

Autore: ALMA - La Scuola Internazione di Cucina
Editore: Alma Plan
Libro - Pag 254 - Ottobre 2013

€ 23,80 € 28,00

Risparmi € 4,20 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Molto Bene — Libro

Pasta, polpette, zuppe, frittelle & dolcetti... oltre 200 nuove ricette tutte illustrate per stuzzicare palato e fantasia

Autore: Benedetta Parodi
Editore: Rizzoli
Libro - Pag 373 - Settembre 2014

€ 15,21 € 17,90

Risparmi € 2,69 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pasta Madre - Lievito Vivo — Libro

Cos'è - Come si fa - Come si usa

Autore: Roberta Ferraris
Editore: Terre di Mezzo
Libro - Pag 160 - Settembre 2014

€ 10,20 € 12,00

Risparmi € 1,80 (15 %)

Fuori Catalogo

Richiesto da 7 visitatori

Il Mio Crea Menù Verde — Libro

Con 300 ricette sane e leggere: primi e secondi vegetariani, piatti vegan, gluten free, per bambini e bevande

Editore: Demetra
Libro - Pag 112 - Novembre 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 10,96 € 12,90

Risparmi € 1,94 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 22 Settembre

Menù da Chef a 5 Euro con le Verdure — Libro

Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 90 - Ottobre 2014

Remainder

€ 5,86 € 6,90

Risparmi € 1,04 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

La Nuova Cucina Integrale — Libro

150 gustose ricette vegetariane

Autore: Rita Bernardi
Editore: Athesia
Libro - Pag 166 - Ottobre 2014

€ 16,91 € 19,90

Risparmi € 2,99 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Asia Gourmand — Libro

Giappone, Thailandia, Vietnam: 100 ricette sotto le 300 calorie e pronte in meno di 30 minuti

Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 191 - Novembre 2014

Remainder

€ 14,36 € 16,90

Risparmi € 2,54 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 4 visitatori