Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 747

Spezie — Libro

Basi, preparazioni, ricette

Valutazione: 4 / 5 (1)

Editore: Cucchiaio D'argento
Libro - Pag 255 - Ottobre 2023

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 28 Ottobre

Le Ricette delle Streghe — Libro

Grimorio di cucina

Autore: Melissa Jayne Madara
Editore: De Vecchi Edizioni
Libro - Pag 224 - Settembre 2025

Novità

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

La Cucina delle Erbe Spontanee — Libro

Due chef stellati raccolgono e cucinano 60 erbe di montagna

Autore: Mariangela Susigan, Alessandro Gilmozzi
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 224 - Aprile 2018

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Bruschetta o Scarpetta? — Libro

Ricette di pane e con il pane, dall'alto adige alla Sicilia

Autore: Enrica della Martira
Editore: Mondadori
Libro - Pag 205 - Novembre 2015

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 8 visitatori

Le Ricette di Osterie d'Italia — Libro

Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 992 - Dicembre 2011

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

I Miei Menù da 30 Minuti — Libro

Autore: Jamie Oliver
Editore: TEA libri
Libro - Pag 287 - Novembre 2011

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Cucina della Capra — Libro

Confort food vegetale

Valutazione: 5 / 5 (8)

Autore: Carla Leni
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 256 - Novembre 2015

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 27,07 € 28,50

Risparmi € 1,43 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

Uno Cookbook — Libro

Ricette 100% Veg, semplici e gustose che fanno bene a noi, agli animali e al nostro pianeta

Valutazione: 4.72 / 5 (18)

Autore: Manuel Marcuccio
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 270 - Dicembre 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 27,07 € 28,50

Risparmi € 1,43 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

Mediterranea Vegetariana — Libro

Autore: Alberto Musacchio, Maria Lucia Simoes
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 296 - Giugno 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 27,07 € 28,50

Risparmi € 1,43 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

Dumplings e Noodles — Libro

Bao, gyoza, Biang Biang, Ramen e molto altro

Autore: Pippa Middlehurst
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 191 - Settembre 2021

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 28 Ottobre

Il Mio Maso di Montagna — Libro

L’orto, la cucina, la dispensa

Autore: Vea Carpi
Editore: Raetia
Libro - Pag 272 - Maggio 2023

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 28 Ottobre

Le Materie Prime in Cucina — Libro

Autore: ALMA - La Scuola Internazione di Cucina
Editore: Alma Plan
Libro - Pag 254 - Ottobre 2013

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Un Anno in Romagna — Libro

Due amiche, cucina e paesaggi

Autore: Cristina Casadei, Nicole Poggi
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 309 - Ottobre 2015

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 28 Ottobre

Il Fornaio Flessibile — Libro

Autore: Jo Pratt
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 191 - Febbraio 2023

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 28 Ottobre

In Crosta — Libro

Di argilla, di sale, di erbe, di pane...per una cottura originale e saporita

Autore: Thomas Feller
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 155 - Luglio 2022

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 28 Ottobre

Il Ricettario dei Fratelli Grimm — Libro

Ricette ispirate alle fiabe

Autore: Robert Tuesley Anderson
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 176 - Novembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

I Tagli delle Carni — Libro

Bovini, suini, ovini e animali da cortile

Autore: Roberto Bortolotti
Editore: Hoepli
Libro - Pag 138 - Novembre 2018

€ 26,50 € 27,90

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 28 Ottobre

Cucina Seriale — Libro

Cucina un giorno, mangia una settimana

Autore: Keda Black
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 183 - Aprile 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 25,65 € 27,00

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

Il Gusto della Gioia — Libro

Tutti i segreti per una sana alimentazione vegetariana. Nuova Edizione.

Valutazione: 4.88 / 5 (16)

Autore: Mahiya Zoè Matthews
Editore: Ananda Edizioni
Libro - Pag 448 - Febbraio 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 25,65 € 27,00

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

Alghe — Libro

60 ricette golose e ricche di iodio per fare il pieno di energia

Autore: Julie Desnoulez
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 151 - Febbraio 2023

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 25,65 € 27,00

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

La Scienza delle Spezie — Libro

Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Autore: Stuart Farrimond
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 256 - Ottobre 2020

Nuova edizione

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 21,52 € 26,90

Risparmi € 5,38 (20 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

La Scienza della Cucina — Libro

Tecniche, ingredienti e strumenti

Autore: Stuart Farrimond
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 256 - Marzo 2025

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 21,52 € 26,90

Risparmi € 5,38 (20 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

Grandi Chef e Salute — Libro

Alta cucina 100% vegetale

Autore: Roberta Rossi Brunori
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 304 - Ottobre 2025

Novità

€ 25,55 € 26,90

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

Casa Ramen — Libro

Tecniche, ingredienti, cultura, il libro definitivo

Autore: Luca Catalfamo, Chiara Patrizia De Francisci
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Giugno 2022

€ 24,70 € 26,00

Risparmi € 1,30 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 28 Ottobre